Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Бакулин
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Бакулин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Бакулин (18)

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
4.06.2012, 21:40

Наталья, а можно узнать о селе Б. Чернава(Лески)...хоть какое то упоминание?...расположенное (сейчас и по картам прошлых веков) на реке Б. Чернава (Чернавка) притоке р.Сосна...село находится (находилось)немного выше с. Медвежье(тоже расположенного на реке Б. Чернава). По самой реке есть упоминания?....И к какому стану могло относится село Б. Чернава(или местность где оно потом возникнет).

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
24.11.2009, 22:40

Геннадий61
Здраствуйте Геннадий))) А не могли бы вы посмотреть мою бабушку по отцу...приход села Верхняя Любовша
1900-1901г.р. числа не знаю и имя отчество Анастасия Васильевна девичей фамилии как не пытался найти не смог
Может за этот период не очень много Анастасий Васильевных было?)))

1.11.2009, 20:18

Nathalie
Огромное вам спасибо))) За ваше бескорыстную помощь...хоть я и не продвинулся в поисках дальше...зато много нового узнал для себя)))
Еще раз спасибо

29.10.2009, 21:47

Nathalie
Извините а можите хоть одну из приведенных выписок расшифровать о чем там и что за Дросков лес и колодец? Хмелева кулига?
И спасибо вам большое за труды ваши)))

29.10.2009, 21:38

Nathalie
Еще село имело название Лески
Так у отца запись в паспорте место рождения Лески
у меня Большая Чернава...у Бабушки Большая чернава...на картах губерний и так и так....Может посмотрите Лески?
Сейчас это краснозоренский район село Большая Чернава...храм я знаю что Казанский...а вот кто и когда построил не знаю)))

27.10.2009, 22:22

Nathalie
Не посмотрите что нить про Бакулиных из села Большая Чернава Ливенского уезда (по моему)
У меня родители оба оттуда по матери интересуют Касторновы и Енины(Энины)
и еще кокую нить инфу о самом селе и Казанском храме этого села..нет ни где достаточной инфы)))
Заранее огромное спасибо)))

Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области
22.10.2009, 13:02

Геннадий61

А не подскажите откуда происходит фамилия Бакулин...я понимаюб что в Большую Чернаву мы пришлые...откуда пошло распростронение?
И еще что то по храму села можно найти еще кроме упоминания о награждении священника?
За вашу помощь вам большое спасибо)))

8.10.2009, 23:17

Геннадий61Заказать метрические книги...Это как? они что пришлют ксерокопии..или как объясните пожалуйста поподробней...

8.10.2009, 20:10

Геннадий61
Извините пожалуйста а можно узнать о Ениных с. Большая Чернава (Лески)Краснозоренский район...Енина Евдокия Ивановна 1901г.р. 14 марта
О ее отце и матери ...предположительно Енин Иван Алексеевич г.р? мать Енина Федосья Ивановна..г.р?
И вообще о Ениных? из этого села
Заранее спасибо)))

25.09.2009, 1:53

Геннадий61Спасибо что тратите на нас свое время)))
А можете посмотреть Анастасию Васильевну 1901г.р......в с. верхняя Любовша....фамилию ее девичью ни кто из родных не знает

21.09.2009, 11:58

Геннадий61
Огромное спасибо и за это, за то что тратили свое время)))))
Остольное буду по мере возможности искать сам)_))

Если что попадется по селу Б-Чернава(Лески)...или по Храму ....не затруднит мне сбросить на почту?

20.09.2009, 23:35

Геннадий61
Да а фото по селу Б-Чернава 2009года, просто для фотоальбома нужны?

20.09.2009, 23:32

Геннадий61

Еще раз большое спасибо!

Родные по отцу Бакулину Дмитрию Григорьевичу 1931 г.р....1993 г.см. урожденный с. Лески(Б.Чернава)....его отец Бакулин Григорий Иванович ? г.р. - ? г.см. урожденный с.Б-Чернава(Лески)? мама его Бакулина (девичью фамилию не знаю) Анастасия Васильевна урожденная с. В.Любовша?..1901-1905?г.р.-1967 г.см....Далее вниз по древу я не знаю(((
У моего отца два брата были Бакулин Александр Григорьевич(старше отца) и Влдадимир Григорьевич(младше отца)...сестры Антонина Григорьевна, Зинаида Григорьевна...и еще была сестра но умерла в детском возрасте...инфы о ней практически ни какой

Я задал вопросы родным может еще чего дадут инфу по предкам в отцовской линии...

Еще по моей бабушке Анастасии Васильевне (мать отца моего)...ходит легенда у родных, что у нее в ее семье детей было 22 человека...из них 10 близницов и только она и еще сестра родились по 1 человеку)))
Прадед со стороны отца Иван и их было три брата Иван, Микита...третьего не знаю

19.09.2009, 4:13

Геннадий61
Огромное спасибо за инфу по предкам)))) Не ожидал)))...честно
А еще глубже нет записи по Бакулиным...Говорится Иоан Андреевич Бакулин...отец моего деда...так нет ли записи по отцу прадеда ...по Андрею??
Про Анастасию вот это вроде не моя бабушка...моя родом с Верхней Любовши...а не с Большой Чернавы
И еще по селу и храму вообще ни чего нет или надо искать долго?

28.08.2009, 16:50

Геннадий61
Не удается войти как вы говорите...и кроме реки и почтового адреса ни чего не находит(((

27.08.2009, 8:44

Геннадий61 Большое спасибо)) На ссылке которую вы дали ни какой инфы нет...то есть по набранным фразам в лучшем случае дает почтовый индекс села...а если находит что то (например связанное с рекой с одноименным названием) то высвечивает только само название а полный текст не дает...
Может можно что то найти еще о селе и храме?....и о моих предках?...заранее большое спасибо)))

25.08.2009, 11:20

Геннадий61
Огромное спасибо)))) А можно хоть какой нить инфы о Храме сельском?...и ссылки где в инете почитать о селе и Храме?...или книги какие?...Кто являлся владельцами села?

24.08.2009, 3:22

Можно ли, что то найти по с. Большая Чернава (Лески) Орловской области, Краснозоренского р-на, любую информацию...о помещиках владевших селом?
Также если можно найти инфу о Храме в этом селе название, год постройки, год закрытия...ну или что есть?
Я на Одноклассниках создал группу по селу...и веду фотолетопись...но инфы не хватает...в инете практически ноль ....надеюсь очень на ВАС)))
Еще для себя можно ли найти моих предков по отцу из этого села?
Отец Бакулин Дмитрий Григорьевич1931-1993, дед Бакулин Григорий Иванович ?-?, бабушка Бакулина Анастасия Васильевна 1901?-?....по двору у нас была фамилия Микитаевы...глубже у меня сведеней нет(((...может чем то поможите очень прошу...ящик мой BRIZZZZZ2005@yandex.ru
У меня и мама и ее родные тоже из этого села Касторнова Александра Клименьтьевна

С глубоким уважением Владимир Бакулин