| Anais_anaisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anais_anais (5)Тема: Базылевичи 4.11.2019, 2:29
[ Ответ на сообщение ольга панькова ] Спасибо!…последняя ссылка не открылась, а по первой прошла. Посмотрела документы дедушки Базылевич Григорий ульянович д. Богданцево 1906 г родждения пустошкинский район и у этого человека д Логуново пустошкинский район он мог быть двоюродным братом
|
Тема: Базылевичи 20.10.2019, 13:22
Здравствуйте!…ищу родственников по фамилии Базылевич и Гультяевы из Пустошкинского района (Великие Луки) но корни возможно из Белоруссии /Украины, если вы обладаете информацией буду благодарна. Интересуют истоки фамилии Базылевич
|
Тема: Базылевичи 20.10.2019, 13:19
Здравствуйте!…ищу родственников по фамилии Базылевич и Гультяевы из Пустошкинского района, если вы обладаете информацией буду благодарна. Интересует истоки фамилии Базылевич
|
Тема: Заремба (Зарембо) 19.10.2019, 7:42
sergey095 написал:[q]
Здравствуйте!…ищу родственников по фамилии базылевич и гультяевы из пустошкинского района, если вы обладаете информацией буду благодарна. Интересует истоки фамилии Базылевич
|
Тема: Заремба (Зарембо) 19.10.2019, 7:35
Guest написал:[q] sergey095 написал:
[q] Nick02 Вставлю я их и сюда еще, вдруг откликнется кто: Зарембо Пузыня Гультяев Маркевич Захаренко Казакевич Кастрюхин Базылевич Базилевич Жгун Мануйлович Желамский Дроздецкий
[/q]
В документах моих прародителей встречаеться фамилия Базилевич, но кто они и от куда я не нашла, пока. До 1900 года. Черниговская область. С Ув. , Юля.
[/q]
Я Базылевич по отцовской линии. Знаю что корни идут из пустошкинского р-на. Дед Базылевич Григорий ульянович, насколько помню была как мин одна сестра Мария. ? (Вожможно был еще брат но это неточно) после раскулачивания их принудили приехать в петроград и вместе с Гультяевыми жили в коммуналке на черной речек в Петрограде (ленингдаде) там они жили 3…семьи Базылевич, Гультяевы ,а третьей не помню. Если ничего не путаю по браку она стала Гультяевой. Проживала в Песочном в Лен. Обл, к сожалению не так давно умерла. Интересуюсь родственниками и корнями нашей фамилии.
|
|
|