| yuliya1995Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliya1995 (14)Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 27.09.2019, 12:36
pradid написал:[q] yuliya1995
все может быть
попробуйте напишите еще раз в архив, в сбу области, центральный орган если расстреливали, то по идее дело должно быть спросите - а что-то унижтожалось?
а может утрачено в годы войны?
проверьте соседние области http://www.reabit.org.ua/books/km/
[/q]
хорошо спасибо, они были высланы в казахстан
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 27.09.2019, 12:23
yuliya1995 написал:[q] pradid написал:
[q] yuliya1995
это сайт http://www.reabit.org.ua/books/km/
«Реабілітовані історією» (Хмельницька область)
там 6 книг по Хм-й обл. читайте ищите поиск в пдф работает
[/q]
spasibo bolshoje![/q]
к сажеленью в этих томах нет моих родственнков (( может же быть, что данные просто потерялись ? и воостановить уже не получится?
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 26.09.2019, 15:56
здравствуйте. хотела бы найти хоть какую то информацию родители моей бабушки были высланы в Казахстан в 1936 году Войнаровский Иосиф Станиславович 1923 станция Балин Дунаевецкий район с родителями и с сестрой Чернобай Мария Карловна 1923
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 26.09.2019, 14:53
yuliya1995 написал:[q] dobby написал:
[q]
yuliya1995 написал:
[q]
сейчас живу в польше сделать запрос в архив?
[/q]
Если Вы официально переехали и являетесь гражданкой Польши, то обращайтесь в посольство Беларуси. Все равно исходные документы, если они сохранились, находятся в архиве ЗАГС Могилевской области
[/q]
мои родители живут в казахстанея, бабушка была детдомовская
спасибо вам![/q]
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 26.09.2019, 13:38
ole68 написал:[q] yuliya1995 написал:
[q] мой дед Юрковский Иван Станиславович 1938г.р. родился в село Залучье
[/q]
Несколько человек Юрковских, "переехавших в Казахстан" по требованию органов, жили в Залучье Чемеровецкого района. Посмотрите, нет ли родственников. Некоторые Юрковские в книге уроженцы также соседних Черче и Андреевки. Источник, стр. 698-699
Юрковська Ольга Миколаївна, 1910 р., с. Залуччя, полька, у 1936 р. як неблагонадійний елемент вислана на спецпоселення в Казахстан Юрковський Болеслав Іванович,193 3 р., с. Залуччя, поляк, у 1936 р. разом з матір’ю висланий у Казахстан[/q]
spasibo vam, moy ded s semiej ich ne vyslali, a sredi represirowanych znayu ich
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.09.2019, 16:55
dobby написал:[q] yuliya1995 написал:
[q] сейчас живу в польше сделать запрос в архив?
[/q]
Если Вы официально переехали и являетесь гражданкой Польши, то обращайтесь в посольство Беларуси. Все равно исходные документы, если они сохранились, находятся в архиве ЗАГС Могилевской области[/q]
спасибо вам!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.09.2019, 15:27
dobby написал:[q] yuliya1995 написал:
[q] как я могу восстановить ее свид о рождении?
[/q]
С документами подтверждающими родство обратиться в ЗАГС по месту своего жительства.[/q]
сейчас живу в польше сделать запрос в архив?
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 25.09.2019, 15:23
Здравствуйте! мой дед Юрковский Иван Станиславович 1938г.р. родился в село Залучье Дунаевецкого района потом переехал с семьей в казахстан эту деревню не могу найти в интернете именно в этом районе, хочется восстановить свидетельство о рождении и что то узнать как они жили в Украине
Спасибо большое!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.09.2019, 15:13
здравствуйте! нужна ваша помощь моя бабушка Холодец Мария Тимофеевна 1929г.р родилась в село Новое Кличевский район Могилевская областьб потом в 50 годах переехала в Казахстан как я могу восстановить ее свид о рождении?
|
|
|