| box195Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения box195 (8)Тема: РГИА - вопросы по разделу 12.01.2022, 21:48
Здравствуйте. Ищу какой фонд и какое дело Давидовских в архиве РГИА? Интересует только Волынское депутатское собрание. Подскажите как найти N фонда, описи и дела. Заранее спасибо. Марина.
|
Тема: Житомирский архив 28.03.2021, 23:57
Здравствуйте нужна помощь в житомирском архиве.
|
Тема: Житомирский архив 28.03.2021, 23:56
Здравствуйте нужна помощь в Житомирском архиве.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.03.2021, 11:53
Здравствуйте, Ищу информацию о Сухоруков Александр Филлипович 1890 года рождения. Родился д.Урицкое, Урицкой волости,Бебелевского уезда Тульской губернии (д.Городня Ферзиковского района Калужской области). Служил в артиллерийских войсках интендантом в царской армии в Калужской области, потом на Дальнем Востоке в Красной Армии. Спасибо.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 5.03.2021, 11:48
Здравствуйте, Ищу информацию о Сухоруков Александр Филлипович 1890 года рождения. Родился д.Урицкое, Урицкой волости,Бебелевского уезда Тульской губернии (д.Городня Ферзиковского района Калужской области). Служил в артиллерийских войсках интендантом в царской армии и не только. Cпасибо.
|
Тема: Подольская губерния 28.05.2020, 11:45
MariaDe написал:[q] Владимир, извените. Мне очен тяжело писать и читать по русский, не могла найти, где это вклеить. Можеш мою просьбу перенести в хорошие место? Мария[/q]
Dzień dobry. U nas w rodzinie też są Gizyckie z Podolii. Też ich szukamy.
|
Тема: Львовский архив 31.01.2020, 12:32
Здравствуйте, ищу человека, который работает во Львовском архиве. И может найти нужную мне информацию
|
Тема: Давидовские 27.01.2020, 13:22
Ищу какую-либо информацию по дворянам Давидовским. Прадед был поляком. Звали его Оттон Давидовский 1877 года рождения. Его родители Антон Давидовский и Валерия Чернятовская. Жил на Вороновицком сахарном заводе, в Витаве (Тывровский район), в Тростянце (8 км от Вороновицы). По некоторым семейным легендам был инженером. Хочу знать откуда родом?
|
|
|