Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olga gor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olga gor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olga gor (13)

Тема: Гороховские
15.10.2009, 9:56

Я тоже в Москве

Тема: ФАМИЛИИ
14.10.2009, 16:27

А с чего надо начинать?

14.10.2009, 16:04

Как же во всем этом разобраться

14.10.2009, 15:33

Спасибо большое за ответ... Но ничего об украинских корнях не знаю...
Известно, что предки жили в Вологодской области....
Может обрусевшая от польской Граховские....

14.10.2009, 12:26

Хотелось узнать об истоках этой фамилии

14.10.2009, 12:21

Есть такая фамилия..... А ее истоки откуда идут?

12.10.2005, 9:17

Добрый день! Хотелось бы побольше узнать о фамилии Гороховские. Знаю очень немного. Рядом с Великим Устюгом  была деревня Выселки( кого выселяли, за что?) Большинство семей носили фамилию Гороховские. Затем их расселили. Кого в Великий Устюг, кого репрессировали, кого в Коми. Может знает кто ответы на эти вопросы. Однофомильцы, откликнитесь!

3.07.2005, 7:52

Хотелось бы пообщаться с Гороховскими, может мы родственники.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
1.07.2005, 19:34

Спасибо огромное, но  отец, а он 1925 года рождения, настаивает на том, что изначале фамилия была именно Граховские или Гроховские и что выходцы из Польши. Буду заниматься, может что-то и получится.

28.06.2005, 12:57

А может быть 1812 год и  польские крови - это ошибочное...  Может поможет кто?

Тема: Значение фамилии
27.06.2005, 9:20

Добрый день. Может фамилия Гороховская тоже как-то связана со священослужителями? Слышала, что окончание ая давалось именно им. Помогите. Спасибо.

27.06.2005, 8:47

Гороховские, давайте вместе поищем как  и откуда могли появиться поляки в Великом Устюге, Вологодской области

Тема: Среди ваших предков были поляки?
27.06.2005, 8:35

Добрый день. Рядом с г.Великий Устюг(Вологодская область) была деревня Выселки. Жители этой деревни носили фамилию Гороховские.Отец мой, Гороховсий Анатолий Петрович родился в этой деревне. Его родителей звали Петр и Агния.Есть предположение, что жили в этой деревне поляки сосланые в 1812 году. Может поможет кто разобраться? Однофамильцы, родственники отзовитесь.