Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гороховские

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olga gor
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Гороховские, давайте вместе поищем как  и откуда могли появиться поляки в Великом Устюге, Вологодской области
olga gor
Новичок

На сайте с 2005 г.
А может быть 1812 год и  польские крови - это ошибочное...  Может поможет кто?
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
olga gor
у меня аналогичный вопрос по Вологде и полякам (?) Николаевским.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
olga gor
Новичок

На сайте с 2005 г.
Хотелось бы пообщаться с Гороховскими, может мы родственники.
Guest
есть Гроховские
olga gor
Новичок

На сайте с 2005 г.
Добрый день! Хотелось бы побольше узнать о фамилии Гороховские. Знаю очень немного. Рядом с Великим Устюгом  была деревня Выселки( кого выселяли, за что?) Большинство семей носили фамилию Гороховские. Затем их расселили. Кого в Великий Устюг, кого репрессировали, кого в Коми. Может знает кто ответы на эти вопросы. Однофомильцы, откликнитесь!
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 24
Я знал одного Гороховского - Бориса, но он не русский.
А Выселки - это скорее всего филиал, так сказать, деревни. Мои предки, например, из Кадинских выселок. А рядом с этой деревней - деревня Кадинка.
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
ЯТБ

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4057
Мои предки тоже из под Великого устюга гороховские Василий и Татьяна Ивановна (Фалевская). . Иначе окуда в нашей русской глубинке взялись Гороховские, Шарденьгские, Марденьгские, Фалевские, Клеповские, Старковские, Заглубоцкие и тд, и тп... не могли же они все приехать позже...
Андрей 444
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Отзываюсь!!!! Я Гороховский!!!! Зовут меня Андрей... Живу в Москве...
bonne
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Всем Гроховским огромный привет! Сам я не Гроховский, но мать Гроховская Инна Михайловна, род идет из Твери, а вот как они туда попали не знаю, в семье ходят предания о каких то польских повстанцах высланных в Сибирь. Предлагаю обьединить свои усилия.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈