| rosalia_taschievaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rosalia_taschieva (7)Тема: Останины 8.09.2019, 1:46
Здравствуйте! Тоже в роду есть Останины, кажется, где-то рядом с Кунгуром в Пермском крае
|
Тема: Поиски предков в Польше 7.09.2019, 12:56
Ruzhanna написал:[q] [/q]
Неизвестно. Я даже не знала эту фамилию, папа заказывал чтобы нашли про нее информацию, я не знаю, кто и как искал, так как была совсем маленькой. Вот нашли ее девичью фамилию, но копии документов нам не делали, просто напечатали на листах а4 эти данные и нарисовали деревце в рамке. Вот думаю, можно вообще этому доверять?
|
Тема: Поиски предков в Польше 7.09.2019, 0:02
Geo Z написал:[q] [/q]
Территория нынешней Польши - это и есть известное нам место проживания. И Симферополь.
И там, и там, не могут найти. Как же так, правда ли вообще это?
Выше в ветке говорят, в Польше чуть ли не все архивы оцифрованы, это ведь не такая большая страна и ФИО достаточно редкое. Даже если бы нашли 50 девушек с таким именем, все равно же, мать записывали в метрику, по ее имени было бы ясно, она это или нет. Я неправильно рассуждаю?
|
Тема: Поиски предков в Польше 6.09.2019, 19:29
Здравствуйте!
Я пытаюсь найти город проживания, и метрику своей прабабушки Розалии Карповны Тащиевой/Тащиан, которая РОДИЛАСЬ (в 1900 г.) И ЖИЛА на территории Польши до 1917-1918, а позже вместе с семьей переехала в г. Симферополь. А также информацию о ее родителях, Анне Васильевне и Карпе (отчество неизвестно). Ни город, ни область их проживания мне не известны, известно только, что это была ПОЛЬША.
На данный момент я написала письма в архивы нескольких регионов Польши (всех которые нашла тут по поиску), Симферополя, с просьбой за деньги найти информацию о ней. И отовсюду идут отказы - говорят, этих данных недостаточно.
Неужели вообще нет шансов узнать, где родилась моя прабабушка? Вы могли бы что-нибудь мне посоветовать?
|
|
|