Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuli1910
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuli1910

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yuli1910 (7)

Тема: С какими делами мы можем работать в ЦАМО? Со многими!
2.12.2020, 0:44

Доброй ночи, подскажите пожалуйста как можно узнать информацию из архива ЦАМО шкаф 31 ящик 2 Кузнецов Николай Петрович 15.07.1926 это награждение моего деда. Очень бы хотелось узнать но мы проживаем в другой стране и прийти в архив с запросом у нас не получится

Тема: Метрические книги ГАХО
24.11.2020, 0:47

Yuli1910 написал:
[q]

Vitaly написал:
[q]

Yuli1910 написал:

[q]

Проживали в Купянске.

[/q]

До брака?
[/q]

Да проживала и родилась в г.Купянск, ее отец работал в церкви дьякон Степан,. Варвара Степановна выходила 4 раза замуж в Купянске было около 12 детей в том числе и моя бабушка Перцева Олександра, когда их раскулачили она бросила магазин и уехала с младшими детьми в г.Старобельск, старшие остались в Купянске

24.11.2020, 0:40

Yuli1910 написал:
[q]
[/q]

Да Варвара Степановна родилась в Купянске и ее отец дьяк Степан тоже там родился

24.11.2020, 0:38

Vitaly написал:
[q]

Yuli1910 написал:
[q]

Проживали в Купянске.
[/q]

До брака?
[/q]

К сожалению не знаю, знаем что она была замужем около 4 раз и у нее было 12 детей когда раскулачивали она уехала с младшими в г.Старобельск а старшие дети остались в Купянске

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.11.2020, 0:17

Доброй ночи, помогите пожалуйста найти данные о моем дедушке Кузнецов Николай Петрович 16.07. 1926-1928 родился в Пензенской области раньше там было село Стешки или Степанишки их было трое детей мой дед Николай, брат Петр и сестра Мария их отец Кузнецов Петр воевал в первой мировой привез жену гречанку их раскулачили и они умерли от голода а их детей моего деда отправили в Ворошилоградскую область сейчас Луганск. Заранее спасибо за любую информацию!

22.11.2020, 19:35

Добрый вечер, прошу помощи хочу найти информацию о мое прабабушке в браке Перцева Варвара Степановна 17.12.1855 г. , Девичья фамилия не известна знаем только что ее отец дьяк Степан. Проживали в Купянске. У Варвары был магазин мануфактуры когда раскулачивали они убежали. Заранее спасибо за помощь

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
22.11.2020, 14:11

Добрый день, хочу восстановить историю своего рода по бабушке. Ее бабушка Перцева Варвара Степановна родилась 16 декабря у нее было 12 детей в г. Купянск у них был магазин мануфактуры потом они бежали когда раскулачивали. Отец Варвары дьякон Перцев Степан, больше нечего не известно.