| Yuli1910Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuli1910 (7)Тема: С какими делами мы можем работать в ЦАМО? Со многими! 2.12.2020, 0:44
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как можно узнать информацию из архива ЦАМО шкаф 31 ящик 2 Кузнецов Николай Петрович 15.07.1926 это награждение моего деда. Очень бы хотелось узнать но мы проживаем в другой стране и прийти в архив с запросом у нас не получится
 |
Тема: Метрические книги ГАХО 24.11.2020, 0:47
Yuli1910 написал:[q] Vitaly написал:
[q]
Yuli1910 написал:
[q]
Проживали в Купянске.
[/q]
До брака?
[/q]
Да проживала и родилась в г.Купянск, ее отец работал в церкви дьякон Степан,. Варвара Степановна выходила 4 раза замуж в Купянске было около 12 детей в том числе и моя бабушка Перцева Олександра, когда их раскулачили она бросила магазин и уехала с младшими детьми в г.Старобельск, старшие остались в Купянске
|
Тема: Метрические книги ГАХО 24.11.2020, 0:40
Yuli1910 написал:[q] [/q]
Да Варвара Степановна родилась в Купянске и ее отец дьяк Степан тоже там родился
|
Тема: Метрические книги ГАХО 24.11.2020, 0:38
Vitaly написал:[q] Yuli1910 написал:
[q] Проживали в Купянске.
[/q]
До брака?[/q]
К сожалению не знаю, знаем что она была замужем около 4 раз и у нее было 12 детей когда раскулачивали она уехала с младшими в г.Старобельск а старшие дети остались в Купянске
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.11.2020, 0:17
Доброй ночи, помогите пожалуйста найти данные о моем дедушке Кузнецов Николай Петрович 16.07. 1926-1928 родился в Пензенской области раньше там было село Стешки или Степанишки их было трое детей мой дед Николай, брат Петр и сестра Мария их отец Кузнецов Петр воевал в первой мировой привез жену гречанку их раскулачили и они умерли от голода а их детей моего деда отправили в Ворошилоградскую область сейчас Луганск. Заранее спасибо за любую информацию!
|
Тема: Метрические книги ГАХО 22.11.2020, 19:35
Добрый вечер, прошу помощи хочу найти информацию о мое прабабушке в браке Перцева Варвара Степановна 17.12.1855 г. , Девичья фамилия не известна знаем только что ее отец дьяк Степан. Проживали в Купянске. У Варвары был магазин мануфактуры когда раскулачивали они убежали. Заранее спасибо за помощь
|
Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 22.11.2020, 14:11
Добрый день, хочу восстановить историю своего рода по бабушке. Ее бабушка Перцева Варвара Степановна родилась 16 декабря у нее было 12 детей в г. Купянск у них был магазин мануфактуры потом они бежали когда раскулачивали. Отец Варвары дьякон Перцев Степан, больше нечего не известно.
|
|
|