| rabiga Раиса Мальцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rabiga (10)Тема: Игнатьевы, Игнатовы 28.06.2021, 18:19
Ищу Игнатова Адриана Федуловича, уроженца деревни Желудково Тумского уезда Рязанской губернии. Год рождения примерно 1850 года . Женат был на Черновой Степаниде Ивановне.
|
Тема: Кололеевы 19.01.2021, 16:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кололеев Василий, год рождения предположительно 1900-1903
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти родственников: братьев, сестер Кололеева Василия и их потомков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Брат Кололеев Константин проживал в городе Клайпеда в 1970-ых годах, сестра Мария проживала в это же время в городе Караганда
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Василия Кололеева - Александра Прокопьевна Кололеева (Соскова). После ВОВ проживали в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Имели трех дочерей: Лидию, Веру, Марию. Василий и Александра Кололеевы похоронены в г. Ленинске- Кузнецке
|
Тема: Гвоздецкая Евдокия Самсоновна 29.10.2019, 19:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Предположительно год рождения 1840. Дата смерти не известна.
2. Известные вам места проживания Село Медвежье Роменского уезда Полтавской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Казачка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Гвоздецкий Илья Яковлевич. Дети : Мина Ильич (1871 г.р.), Иван Ильич (1873 г.р.), Кузьма Ильич (1875 г.р.). Жили супруги в с. Медвежье и , по всей вероятности, бракосочетались в Покровской церкви, где крестили своих детей. Хотелось бы узнать девичью фамилию моей прабабушки, ее предков и откуда они родом, какой национальности. Моя мама говорила, что ее дед был поляк.
|
Тема: Мальцевы 26.08.2019, 19:43
Мальцева (Кололеева) Вера Васильевна Дата рождения :06 декабря 1928 года Место рождения: д. Соржевка Улитского района Воронежской области.
Ищу Кололеевых и Мальцевых. По добровольному переселению проживали в Забайкалье, затем переехали в Кемеровскую область. Все дети: Виктор, Нина, Николай Геннадий, Александр - родились в Ленинске-Кузнецком.
 |
Тема: Игнатова (Морозова) Анна Фроловна 19.08.2019, 19:08
1. Год и место рождения / смерти год рождения февраль 1886, место рождения: Тумский уезд Рязанской губернии год смерти февраль 1968, место смерти г. ленинск-Кузнецкий Кемеровской обл.
2. Известные вам места проживания Алтайский край, Славгородский р-он, село Верх-Незамай, г. Сталинск Кемеровской обл.
3. Год и место бракосочетания 1902год с. Желудково Тумского уезда Рязанской губернии
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг- Игнатов Дмитрий Адрианович 1885года рождения. Православные. Дети: Иван, Ольга, Ульяна, Алексей, Василий, Валентина, Сергей. В 1922 году по добровольному переселению уехали в Алтайский край в с. Верх-Незамай. Родная сестра - Неверовская Дуня. В 16 лет Анну отдали замуж в семью зажиточного крестьянина, у которых имелась торговая лавочка, пасека, маслобойня, изготавливали кирпич.
|
Тема: Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна 19.08.2019, 17:54
Rrutta1 написал:[q] Было бы очень интересно узнать и Вашу семейную историю. Я делаю большое родовое древо со всеми-всеми родственниками. Я вам вышлю нашу общую ветку. Так что если Вы напишете своих родных - буду благодарна только зарядку от ноутбука уже который месяц найти не могу, а она стоит много, сейчас нет возможности купить[/q]
Я занимаюсь тем же самым. Можно перейти на личные сообщения?
|
Тема: Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна 19.08.2019, 17:47
Rrutta1 написал:[q] Спасибо за фото! Теперь бы узнать, кто есть кто на фотографии Да, конечно расскажу[/q]
В низу: Полина с сыном Вячеславом, София ( мама звала ее тетка Софийка), в верху: Анна с дочерью Любой . Ныне здравствующая жена моего двоюродного брата по Гвоздецкой линии Федина Александра напомнила, что у Полины были еще дети: Светлана . Владимир, Раиса. Моя мама лет на 10 старше Полины (точно не знаю). для сравнения вышлю фото мамы 1952г.
 |
Тема: Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна 18.08.2019, 18:33
Rrutta1 написал:[q] Спасибо большое! Благодаря Вам впервые их увидела![/q]
На фото Полина и Анна со своими детьми их мать София. Может напишешь о жизни родственников?
 |
Тема: Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна 13.08.2019, 19:26
Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна
1. Год и место рождения / смерти -- рождена в 1881 году в селе Медвежье Роменского уезда Полтавской губернии, умерла в1976г. в с Новополтавка Ключевского р. Алтайского края.
2. Известные вам места проживания -- с 1909 года по 1976 год, в Алтайском крае: в селах: Самбор, Табуны, Новополтавка.
3. Год и место бракосочетания -- 1900 год, с. Медвежье Роменского уезда Полтавской губернии
4. Сословие -- крестьянское
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Гвоздецкий Иван Ильич. Дети: Елена, Анастасия, Яков, Мария. Братья супруга: Гвоздецкие Кузьма Ильич и Мина Ильич
 |
|
|