rabiga Новичок
С. Горскино,Гурьевский р-он, Кемеровская Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 августа 2019 19:08 21 августа 2019 19:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти год рождения февраль 1886, место рождения: Тумский уезд Рязанской губернии год смерти февраль 1968, место смерти г. ленинск-Кузнецкий Кемеровской обл.
2. Известные вам места проживания Алтайский край, Славгородский р-он, село Верх-Незамай, г. Сталинск Кемеровской обл.
3. Год и место бракосочетания 1902год с. Желудково Тумского уезда Рязанской губернии
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг- Игнатов Дмитрий Адрианович 1885года рождения. Православные. Дети: Иван, Ольга, Ульяна, Алексей, Василий, Валентина, Сергей. В 1922 году по добровольному переселению уехали в Алтайский край в с. Верх-Незамай. Родная сестра - Неверовская Дуня. В 16 лет Анну отдали замуж в семью зажиточного крестьянина, у которых имелась торговая лавочка, пасека, маслобойня, изготавливали кирпич. |