rabiga Новичок
С. Горскино,Гурьевский р-он, Кемеровская Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 октября 2019 19:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Предположительно год рождения 1840. Дата смерти не известна.
2. Известные вам места проживания Село Медвежье Роменского уезда Полтавской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Казачка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Гвоздецкий Илья Яковлевич. Дети : Мина Ильич (1871 г.р.), Иван Ильич (1873 г.р.), Кузьма Ильич (1875 г.р.). Жили супруги в с. Медвежье и , по всей вероятности, бракосочетались в Покровской церкви, где крестили своих детей. Хотелось бы узнать девичью фамилию моей прабабушки, ее предков и откуда они родом, какой национальности. Моя мама говорила, что ее дед был поляк. |