| KonValyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KonValyaТема: Телефонные справочники разных городов 13.06.2025, 21:38
Добрый день! Ищу информацию о своей родственнице Крюковой Панне, проживающей в городе Улан-Удэ приблизительно в 1950-1980 годах.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ 17.02.2024, 11:18
Добрый день! Ищу адрес в Улан-Удэ, где проживала моя родственница МИСАЙЛОВа Людмила Алексеевна 09.09.1938. Жила недалеко от железнодорожного вокзала.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 22.10.2023, 21:08
Добрый день. Знаю, что мой прадед точно жил в Забайкалье во время переписи 1923 года, но не знаю, в каком населенном пункте. Результаты переписи возможно оцифрованы. Может ли возможен поиск по фамилии? Как вы думаете, можно ли в этом случае подать заявку в ГАЗК на перепись 1923 года?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.05.2023, 18:05
Добрый день! В списке №1 есть Кондратенко Прокоп Иванович, в списке №2 - Кондратенко Кирилл Иванович. Можно узнать более подробную информацию: где они проживали и какого года эти сведения. Заранее Вас благодарю.
|
Тема: Переселения в Казахстан 22.04.2023, 11:04
Lusechka. "А ваши Савченко также проживали в Семёновке, Бескарагайского района Семипалатинской области? Возможно вам поможет вот этот снимок из архива Б-Владимировки ( БУРАСа)." Добрый день! Не могли бы Вы указать адрес этого архива Б-Владимировки...
|
Тема: Омский уезд 20.04.2023, 12:24
Уважаемый Игорь! В Ваших алфавитных списках фамилий жителей Омского уезда Омской губернии 1920-23 гг. меня интересуют фамилии Омелянчукова и Кондратенко. Хотя мои Омельянчук, но вполне возможны и ошибки в написании. Известно ли о них ещё что-либо: имена, отчества,... ?
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 16.11.2022, 19:25
В Бичуре церковь была единоверческая. Там же могли жить крещенные ясачные Степановы. Могли ли они в этой церкви крестить своих детей или нет?
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 11.11.2022, 10:45
Здравствуйте! Предполагаю,что православные ясачные крестили своих детей в православных церквях по месту жительства. Если в той местности, где они жили, была только единоверческая церковь, могли ли они обращаться туда?
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.08.2022, 9:24
Извините, Фримен, но вопрос был про фамилию Болдин.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.08.2022, 7:00
Добрый день! В архивной справке о бракосочетании записано "...сельский обыватель Ногинской деревни Болдин Леонтий". Ногинскую деревню в Забайкалье не нашла. Может быть кто-то встречал фамилию Болдин, предположительно недалеко от Шилкинского Завода.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 11.08.2022, 10:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Забайкалье могла находиться Ногинская деревня (запись о бракосочетании в Шилкинско-Заводской церкви в 1886 году)?
|
Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии 26.07.2022, 19:47
Здравствуйте! Ищу информацию об Омельянчук Николае Федоровиче, родившемся в д. Туловщина Никитинской волости Пружанского уезда Гродненской губернии, примерно в 1912 году. Подскажите, пожалуйста, в какой архив делать запрос и к какой церкви относится эта деревня. Буду очень признательна!
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 19.04.2022, 13:46
Здравствуйте! Ищу информацию о наличии похозяйственных книг Малетинского сельсовета.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 13.03.2022, 17:35
"Не могли бы вы уточнить отчество и год рождения ВАЛЕНТИНЫ В моих не офиц.инфрмац.источниках по Бурятии обнаружено 7 записей с фам.КРЮКОВА, именем ВАЛЕНТИНА" --- Уточнила информацию о Крюковой Валентине. В 1985-1986 гг. ей на вид было около 50 лет. Она могла быть дочкой моего прадеда Феофана (в этом случае её отчество Феофановна), а могла быть и внучкой (тогда её отчество я не знаю).
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 12.03.2022, 20:57
На данный момент не знаю ни отчества, ни года рождения Валентины. Знаю только где она жила (в п. Селенгинск). Могу предполагать, что в 80-х ей было лет 40. А может быть, я ошибаюсь.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 21.10.2021, 10:57
Спасибо за информацию о Мисайловой Людмиле из Улан-Удэ. Можно ли найти информацию о Мисайловых Панне и Ирине, также проживающих в Улан-удэ. Панна (Анна) - мать Людмилы, а Ирина- дочь.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 25.07.2021, 21:19
Малетинская волость осталась в границах Забайкальской губернии (Петровский /Петровско-Заводской/ уезд ). Получается, что "в некоторых местах не удалось совсем получить сведений, но такого рода пропуски имели место в большинстве случаев по отношению к отдельным селениям и дворам". То есть, либо мои дед и прадед могли не участвовать в этих переписях, либо они в это время проживали в другом месте, а потом вернулись на прежнее место жительства.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 25.07.2021, 20:13
Сельскохозяйственные переписи искала в архиве Забайкальского края (ГАЗК). Это Малетинское селение Малетинской волости Верхне-Удинского уезда Прибайкальской губернии - на момент переписи 1923 года.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 25.07.2021, 15:45
Добрый день! Была ли сельскохозяйственная перепись (1917, 1923 г.) обязательна для всех жителей?
1. Мой прадедушка (1880 г. р.), 1.1. мой дедушка (1908 г. р.) 1.1.1. мой отец (1932 г. р.)
родились в одном селе, но не прадедушки, ни дедушки - нет в этих сельскохозяйственных переписях. Ведь мой отец в 1932 году родился в этом селе, значит хотя бы дед тоже должен был жить там же.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 13.07.2021, 18:13
Можно ли найти информацию о Мисайловой Людмиле Алексеевне (?), примерно 1938 г.р. Жила в Улан-Удэ, работала на железнодорожном вокзале диктором (объявляла прибытие, убытие поездов).
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 23.06.2021, 18:08
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске Крюкова Феофана Ивановича, 1880 г.р., место жительства Читинская область. Любая информация. Заранее благодарна.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 24.05.2021, 11:41
На данный момент мне известны только Ф.И.О. родителей моей бабушки (1910 г.р). Это Ковалевы Федор Ларионович и Домна Семеновна (в девичестве Иванова). Каким по счету ребенком была бабушка - тоже неизвестно.
|
|
|