Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
vincent_gen
Начинающий

vincent_gen

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 96

метапель написал:
[q]

Инф. в ваших личных
[/q]

Благодарю за помощь!!! Информация очень важная.

---
Ищу сведения о Ялиных, Лукьяновых, Алейниковых, Бакаевых, Молодцовых, Гончаровых, Исаковых, Соломатиных, Коноваловых, Ермошкиных, Тайлаковых.
яна мама
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!

Есть где-то телефонный справочник города Львова 70-е года прошлого века?
Нужно найти родственников))
Кривокульский Степан Григорьевич в 70 е годы был директором Ботанического сада во Львове.

Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
Добрый день! Есть справочник Азова и Таганрога?
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Nassstle написал:
[q]
[/q]

Пожалуйста изложите свою просьбу
Сообщите ФИО, возраст, направление поиска, другие сведенеия которые по вашему мнению могут быть полезными в поиске инф.
---
метапель
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045

метапель написал:
[q]

Nassstle написал:
[q]

[/q]

ИщуПопову( Добрынина девичья) Нонну Петровну рождена в Азове 1887, в 40х годах переехала а Таганрог с дочкой Попова Анна Андреевна
Пожалуйста изложите свою просьбу
Сообщите ФИО, возраст, направление поиска, другие сведенеия которые по вашему мнению могут быть полезными в поиске инф.
[/q]

---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
KonValya
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске Крюкова Феофана Ивановича, 1880 г.р., место жительства Читинская область. Любая информация. Заранее благодарна.
Ani2018
Начинающий

Ani2018

Днепропетровск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность разыскать человека по данным:
Минина Лидия Кирилловна, 1941 г.р. Проживает в г. Артем Приморского края. Работала на радио в свое время.
Также у нее есть дочь Юлия.
Соц.сети результата не дают.
В интернете есть информация о ней, но на мои запросы ответа нет.
Буду признательна, если пособите с поиском! shariki.gif
---
Мои предки:
Украинские переселенцы на Дальний Восток:
Геец Анна Прокофьевна: м. Переволочна Прилукского уезда Полтавской губ.->с. Успенка (пос. Кировский) Приморского края->Днепропетровск
Зайченко Иван Ил(л)арионович: ...->ДВ (с. Спасское, г. Спасск-Дальний)->Днепропетровск
метапель

На сайте с 2007 г.

Ani2018 написал:
[q]
Всем доброго дня.
Минина Лидия Кирилловна, 1941 г.р. Проживает в г. Артем Приморского края. Работала на радио в свое время.
Буду признательна, если пособите с поиском!
[/q]

В используемых мной неофиц. информационных источниках Приморского карая на момент их составления обнаружены сведения удовлетворяющие некоторым совпадениям из текста заявки

МИНИНА ЛИДИЯ КИРИЛЛОВНА,1941-02-05, г.Артем

Была зарег. по двум адресам в одном из них есть ном. тел.

Если ее дочь, МИНИНА ЮЛИЯ, то возможно одна из них
Александровна, 23.06.1976, г.Уссурийск(есть №-тел.)
Николаевна,25.10.1978, Октябрьский р-н село ГАЛЕНКИ(возможен поиск средств связи)
Сергеевна,12.01.1972, г.Владивосток(есть №-тел.)

---
метапель
Лайк (1)
Ani2018
Начинающий

Ani2018

Днепропетровск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
метапель, здравствуйте!
Вы не могли мне предоставить адреса и тел. Лидии Кирилловны?
На счет дочерей я не могу быть уверена, так как не знаю ее отчества, да и фамилия в замужестве могла поменяться.
---
Мои предки:
Украинские переселенцы на Дальний Восток:
Геец Анна Прокофьевна: м. Переволочна Прилукского уезда Полтавской губ.->с. Успенка (пос. Кировский) Приморского края->Днепропетровск
Зайченко Иван Ил(л)арионович: ...->ДВ (с. Спасское, г. Спасск-Дальний)->Днепропетровск
метапель

На сайте с 2007 г.

метапель написал:
[q]

Ani2018 написал:
[q]

Всем доброго дня.
Буду признательна, если пособите с поиском!
[/q]

В используемых мной неофиц. информационных источниках Приморского карая на момент их составления обнаружены сведения удовлетворяющие некоторым совпадениям из текста заявки

МИНИНА ЛИДИЯ КИРИЛЛОВНА,1941-02-05, г.Артем
Была зарег. по двум адресам в одном из них есть ном. тел.

Если ее дочь, МИНИНА ЮЛИЯ, то возможно одна из них
Александровна, 23.06.1976, г.Уссурийск(есть №-тел.)
Николаевна,25.10.1978, Октябрьский р-н село ГАЛЕНКИ(возможен поиск средств связи)
Сергеевна,12.01.1972, г.Владивосток(есть №-тел.)

[/q]

ИНФ, В АШИХ ЛИЧНЫХ
rose.gif peace.gif
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈