| AleenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleena (9)Тема: Поиск в польских архивах 11.03.2021, 5:10
R222 написал:[q] [/q] Я знаю точно , что он родился в Цеханув. У меня есть запись о его рождении из костельной книги . Хотелось бы о нем узнать побольше и так же о его сестре.
|
Тема: Поиск в польских архивах 10.03.2021, 0:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я буду проездом в городе в Польше, где родился мой прадед и я хотела бы узнать как мне найти записи о его рождении и где это возможно? Это в костеле или в каком то учреждении? Спасибо. Я еду в город Циечанów.
|
Тема: Поиск в польских архивах 30.05.2020, 5:40
R222 написал:[q] Алеена написал:
[q] Клениеwски wладыслаw 1895 года рождения из города Цеханув
[/q]
Зеспół: 0136/Д- Акта стану цыwилнего парафии рзымскокатолицкиеж Циечанów поwиат циечаноwски акт уродзениа нр. 482
Wожскоwе Биуро Хисторыцзне ул. Понтониерów 2А 00-910 Wарсзаwа хттпс://wбх.wп.мил.пл/пл/пагес/контакт-2018-08-28-а/ База персонална / файл - фамилия Клениецки Картотека Персонално Одзнацзениоwа / Медаль и личное дело - Клениецки[/q] . Спасибо. Акт стану на том сайте я находила . Спасибо. Эх жалко так и нет информации на сайте военном.пока вот так упираюсь в тупик всегда. Не могу понять , где дальше искать
|
Тема: Поиск в польских архивах 29.05.2020, 22:39
Хотелось бы узнать больше о своем прадедушке Kleniewski wladyslaw 1895 года рождения из города Цеханув. Служил в 1920х годах в Польском войске, но не могу ничего найти онлайн в польских архивах военных. Был взят в плен в польско-советскую войну и всю жизнь прожил в России. Спасибо за любую информацию.
|
Тема: Поиск в польских архивах 1.08.2009, 13:14
Спасибо большое.А вы не подскажете, может как-то можно связаться хоть с одним из них? Или может можно в архивы как-то запрос послать.Буду премного благодарна.Я новичок и если честно, не знаю, как все это работает
|
Тема: Национальность фамилии 1.08.2009, 13:05
Стан, спасибо большое, но так и не могу понять, как же все-таки она правильно будет по-польски и отчего изменяется написание Клениеwски или Кленеwски.Очень буду благодарна, если обьясните
|
Тема: Поиск в польских архивах 1.08.2009, 13:01
Стан, спасибо большое.Но почему написание именно такое.Я находила и как Кленеwски.Так как я точно не знаю, как фамилия пишется по-польски.И все-таки каких она корней, не подскажете? И какая разница между написаниями? Спасибо, большое
|
Тема: Поиск в польских архивах 31.07.2009, 18:12
Здравствуйте, ищу корни прадеда с фамилией Кленевский Владимир.Он родом где-то из под Гдыни, в 20 годы был захвачен в плен и остался в России.Очень бы хотелось найти родственников или его корни.Спасибо большое
|
|
|