| nickСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nick (10)Тема: Участники Белого движения в России 5.08.2025, 20:20
Здравствуйте! В списке Участники Белого движения в России указан мой прадед - ПЕРЕВОЗЧИКОВ Неофит Викторович. Коллежский советник. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. Осенью 1925 в составе Алексеевского полка в Болгарии. /2/ Есть ли возможность узнать о нем какие-либо подробности о нем после 1920 года? Ранее до 1917 он был оружейным мастером 162 Алхакцикского полка. С Уважением Nick
 |
Тема: Ростовское Петровское реальное училище 17.07.2025, 12:03
xrompik написал:[q] Список преподавателей и учеников РОСТОВСКОЕ Петровское реальное училище примерно 1900-1907 г (если смотреть по фамилиям преподавателей и попечителя)[/q]
Здравствуйте ! Мои предок Николай Казанский 1898 г.р. был инженером строителем и учился в Петровском училище г.Ростова примерно до 1917 года.
|
Тема: Ленинград 1934 26.06.2023, 17:36
Здравствуйте, меня интересует фамилия - Шиллинг семья жила в Ленинграде в 20-40 годах по ул.Маяковского 3
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 26.12.2020, 14:15
Valentina_foto написал:[q] Добрый день! Те, кто бывал в петербургском архиве, подскажите, пожалуйста. На сайте ЦГА СПб у нужных мне домовых книг есть примечание "Неудовлетворительное физическое состояние". И таких книг там довольно много. Подскажите, выдают ли такие дела для работы в читальном зале? А выполняются ли по ним запросы? Я новичок, только нащупываю почву... Спасибо.[/q]
В зале выдавали про запросы не знаю
|
Тема: Екатеринодарский институт благородных девиц 29.11.2020, 13:08
Kozika написал:[q] Попался Приказ по Кубанскому войску № 323 от 9 июня 1906 года о направлении на лечение на Псекупские минеральные воды женщин и детей, в том числе воспитанниц Кубанского Мариинского женского института: 4-го класса Нина КОСЯКИНА, 5-го класса Евгения Косинова, 6-го класса Ксения ФОКИНА. Воспитанницы: Лидия БЕЛАЯ, Александра БЕЛАЯ, Наталия ЩЕРБИНА, Любовь ЧИГИРИНОВА. Классная дама Валентина Ивановна ГЕРМАН.
[/q]
Возможно в этом списке Любовь Четырина дочь священника Екатеринодарской церкви, работавшего законоучителем во многих учебных заведениях Кубанской области
|
Тема: Романовский хутор Кубанской области 4.07.2020, 17:40
Было бы очень любопытно посмотреть фото. Мои предки в течении многих лет работали в Романовской женской гимназии до 1918 года.
|
|
|