Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Романовский хутор Кубанской области
| ириха Новичок
13 февраля 2008 13:17 Подскажите пожалуйста информацию по хутору Романовский и станице Усть-Лабинской. У меня много фотографий с этих мест. Но ни имён, ни фамилий, кроме одной не знаю. Половина надписей на обороте фотографий уничтожена. фотографии находятся в другом разделе "из других семейных альбомов" из моего семейного альбома. С чего начинать поиски? | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1350
| Наверх ##
20 марта 2008 11:59 я знаю хутор Романовский, который ныне входит в черту города Кропоткин. у вас есть какие-либо ориентиры? ваш Романовский какого отдела? фото, если можете, хорошо бы выложить --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| nick Новичок
4 июля 2020 17:40 Было бы очень любопытно посмотреть фото. Мои предки в течении многих лет работали в Романовской женской гимназии до 1918 года. | | |
| AnastasiaSnopkova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | nick написал: [q] Было бы очень любопытно посмотреть фото. Мои предки в течении многих лет работали в Романовской женской гимназии до 1918 года.[/q]
Здравствуйте! Не могли бы поделиться информацией о предках - преподавателях? По моей информации семья моего прапрадеда-священн ка проживала в хуторе и общалась со многими преподавателями. Возможно, его жена преподавала там же. Буду благодарна. --- Ищу сведения о Травченко (Чернигов), Щадилов (Тула), Левенцов (Чернигов), Снопков (Белоруссия), Терехов ( Могилевская область, Абрамов ( Москва, Московская область, Раменский район), Жестков ( Москва, Московская область), Махонин ( Москва, Московская область)
| | |
| AnastasiaSnopkova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | ириха написал: [q] Подскажите пожалуйста информацию по хутору Романовский и станице Усть-Лабинской. У меня много фотографий с этих мест. Но ни имён, ни фамилий, кроме одной не знаю. Половина надписей на обороте фотографий уничтожена. фотографии находятся в другом разделе "из других семейных альбомов" из моего семейного альбома. С чего начинать поиски?
[/q]
Здравствуйте! Есть ли на фото из Вашего архива священники? Ищу своего прапрадеда. --- Ищу сведения о Травченко (Чернигов), Щадилов (Тула), Левенцов (Чернигов), Снопков (Белоруссия), Терехов ( Могилевская область, Абрамов ( Москва, Московская область, Раменский район), Жестков ( Москва, Московская область), Махонин ( Москва, Московская область)
| | |
anver2001 Сообщений: 3475 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2299 | AnastasiaSnopkova
ириха написала в 2008г!!! и не появляется на форуме!
Фамилия священника? --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
| | |
|