Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sedova88
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sedova88

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sedova88 (22)

Тема: Метрические книги Украины
13.05.2024, 18:17

Здравствуйте! Возможно у кого-то есть оцифрованные книги или фото книг по Ковельскому уезду, в частности с.Речица, Самары и вокруг

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
2.04.2024, 18:07

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто может помочь с поиском информации в архиве? С просмотром метрических книг?

Тема: Архив г. Луцк
5.03.2024, 12:00

Добрый день! Кто работает в архиве, пришлите пожалуйста свои расценки на сканирование/фотографирование (за лист/дело) в приват. Спасибо!

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
4.01.2022, 0:02

Здравствуйте! Такой вопрос: есть метрики на фэмилисерч, но доступ только через центр. В России их нет. Может кто-то может помочь?

Тема: Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том IV
9.02.2021, 15:11

Здравствуйте! Ищу информацию об Устинове Иване Парфентьевиче, рождение примерно 1885-1895, Херсонская губерния, служил на Балтийском флоте. Есть фотография, где он в форме капитана 1 ранга Временного Правительства. Снята после февраля 1917.

Тема: Николаевская область
2.05.2020, 3:48

Здравствуйте! Может быть кто-то знает, в какую церковь ходили жители деревни Лиманное (на реке Березань), Очаковского района? Смотрела Каменку (Камянку, ранее Анчекрак) на фэмили серч, но нужных фамилий не нашла. Спасибо!

Тема: Волынская Губерния
21.04.2020, 18:08

erendjey написал:
[q]

Sedova88 написал:
[q]

Здравствуйте! Не было новостей, что в Украине выложат метрику в инетренет? У них такие процессы вообще начинались?
[/q]

Какую метрику Вы имеете в виду?

[/q]

Любые метрики. Просто интересно, начался ли такой процесс (общий доступ к метрикам, переписям), либо все также по-прежнему через архив? Может стоит подождать полгода и уже все выложат?

21.04.2020, 18:06

erendjey написал:
[q]

Sedova88 написал:
[q]

[/q]

Книгу Речицы видела на FS,но она из польских архивов
[/q]

Да, не открывается, так как нет разрешения от Польши. Написала в архив, ответа нет

21.04.2020, 6:54

Здравствуйте! Не было новостей, что в Украине выложат метрику в инетренет? У них такие процессы вообще начинались?

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
20.04.2020, 6:06

Здравствуйте! Здесь можно найти своих предков по регионам, колхозников http://rodina.pomni-yanaul.ru/vse-regionu/bashkortostan.htm

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
9.04.2020, 5:07

К сожалению, для новой версии ОС на Мак FTB не подходит. Написано, что заработает в 2020, но уже середина весны. Какие другие программы для дерева можно использовать для Мак? Спасибо!

30.03.2020, 6:55

Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь видел такую деревню прежде? не могу найти
Галлямов Абдулла Галлямович 1890 Башкирия, Туймазинский р-н, дер. Байрам-Тубе

Тема: Для просто общения
30.03.2020, 5:12

Здравствуйте! Скажите, может где-то есть оцифрованные метрические книги Благоварского и Туймазинского районов? спасибо

27.03.2020, 6:13

Здравствуйте! Существуют ли метрические книги Сел Пески-Речицкие, Мельники-Речицкие, Речица, Ратновского района, Волынской области?

Тема: Херсонская область
26.03.2020, 23:13

Здравствуйте! Может кто-то знает, есть ли метрика на Давыдов Брод, ВЕЛИКОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ район, Херсонской области? На фамилисерч? Спасибо

24.12.2019, 3:31

Здравствуйте! скажите, есть ли в интернете отсканированные метрические книги Оренбургского магометанского духовного собрания, в частности, мечети деревни Санны-Ильчимбетово Белебеевсого уезда Уфимской губернии? Спасибо!

Тема: Узники финских лагерей
22.06.2019, 15:23

Здравствуйте, а где можно посмотреть не умерших, а пленных? ищу Хузина Николая (?), пленного в Финляндии во время второй мировой. Дальний родственник

22.06.2019, 15:12

[ Ответ на сообщение Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais ]

Благодарю!

22.06.2019, 1:19

Здравствуйте! Хочу найти информацию о прадеде, родился он в деревне Шарликул, Буздякского района. Но такой деревни нигде не могу найти. Может, у нее есть другое название? Спасибо!

Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
21.06.2019, 18:19

Фримен написал:
[q]

Sedova88 написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу брата моего деда. Седов Анатолий Михайлович, родился примерно в 1945-1946 годах, где именно - неизвестно, Дальний Восток. Мой прадед Седов Михаил Яковлевич (1919 гр) сам родом из Удмуртии, Воткинского района. Когда вернулся домой после войны, высылал алименты своему сыну, но о нем не рассказывал. Спасибо!
[/q]

А в чём вопрос?
[/q]

Как найти человека только по ФИО ( и то не факт, что фамилия была взята у отца) и региону?

Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
18.06.2019, 19:05

Здравствуйте! Ищу брата моего деда. Седов Анатолий Михайлович, родился примерно в 1945-1946 годах, где именно - неизвестно, Дальний Восток. Мой прадед Седов Михаил Яковлевич (1919 гр) сам родом из Удмуртии, Воткинского района. Когда вернулся домой после войны, высылал алименты своему сыну, но о нем не рассказывал. Спасибо!

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
18.06.2019, 18:55

Ищу деда Валлиулина Сагита Мирзагитовича. Родился в 1937 в Башкирии, в деревне Арсланбеково, Туймазинского района. Родители: Мирзагит Валиуллин и Минзифа Валиуллина (1904 гр). В графе "отец" у моей матери стоит прочерк. В архиве данных почти нет, кроме мен родителей. Знаю, что у деда была сестра, но имени ее не знаем. Спасибо!