Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
Здравствуйте!
Возможно, кто-то уже сталкивался с аналогичной неприятностью...
Мое фамильное древо изначально строится и редактируется локально в FTB, а затем периодически синхронизируется с сайтом MH. На текущий момент древо содержит 856 персон.
Год назад платная подписка у меня закончилась, и я не стал ее пока продлять ввиду нехватки времени для плотной работы.
Так вот.
Во вкладке Цитаты я заносил источники получения информации о каждой персоне (архив/фонд/дело), надежность полученных сведений, текст документа, сканы документов и пр.
А сейчас обнаружил, что вся эта информация исчезла. Точнее, информация физически осталась в компьютере, но привязка ее к конкретной персоне перестала существовать как в сетевом варианте, так и в локальном.
Как такое могло произойти на локальном варианте, его ведь не затрагивают обрезания бесплатной подписки? Талантливое обновление версии FTB?
Заводить все заново или рискнуть и накатить резервные версии?
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
На сайте MyHeritage мои родственники по разному указывали одни и те же населённые пункты. Можно ли как-то централизованно отредактировать эту номенклатуру?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

siptelphone написал:
[q]
Можно ли как-то централизованно отредактировать эту номенклатуру?
[/q]

Нет, только для каждой записи отдельно.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Как ограничить права пользователям моего древа на MyHeritage, чтобы они не могли удалять информацию а только добавлять?
Этих правил достаточно?

Прикрепленный файл: acces1.pngacces2.png, 105424 байт
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

siptelphone написал:
[q]
Как ограничить права пользователям моего древа на MyHaritage, чтобы они не могли удалять информацию а только добавлять?
[/q]

Боюсь, что никак. Я на своих сайтах вообще отключил возможность приглашенным участникам производить какие-либо действия с Древом. Если кто-то хочет что-то добавить или откорректировать, сообщает мне, а я уже произвожу эти действия. Иначе, получится вот так:

siptelphone написал:
[q]
мои родственники по разному указывали одни и те же населённые пункты
[/q]

---
Моё Древо
Sedova88
Новичок

Sedova88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
К сожалению, для новой версии ОС на Мак FTB не подходит. Написано, что заработает в 2020, но уже середина весны. Какие другие программы для дерева можно использовать для Мак? Спасибо!
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446
Прошу подсказать прямую ссылку на это дерево/сайт myheritage https://www.myheritage.com/res...%2Cmembers

Бутырина Web Site
Семейные сайты MyHeritage
Администратор сайта: Мария Бутырина
Последнее обновление: 20 дек 2019
Люди: 704 в одном семейном дереве
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
---
Моё Древо
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446
xax_nv, большое спасибо.
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1818
Скажите пожалуйста в Приложении по раскрашиванию черно-белого фото может можно как то влиять на цвет? Скажем если знаешь цвет чего то конкретного как то маркировать, что бы влиять на конечный результат? Может какие то настройки есть?
В крайнем случае может быть конечный результат где то в другом приложении как то можно выровнять цвет? Просто сильно конечно он путает красный,коричневый и т д
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈