⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Здравствуйте! Возможно, кто-то уже сталкивался с аналогичной неприятностью... Мое фамильное древо изначально строится и редактируется локально в FTB, а затем периодически синхронизируется с сайтом MH. На текущий момент древо содержит 856 персон. Год назад платная подписка у меня закончилась, и я не стал ее пока продлять ввиду нехватки времени для плотной работы. Так вот. Во вкладке Цитаты я заносил источники получения информации о каждой персоне (архив/фонд/дело), надежность полученных сведений, текст документа, сканы документов и пр. А сейчас обнаружил, что вся эта информация исчезла. Точнее, информация физически осталась в компьютере, но привязка ее к конкретной персоне перестала существовать как в сетевом варианте, так и в локальном. Как такое могло произойти на локальном варианте, его ведь не затрагивают обрезания бесплатной подписки? Талантливое обновление версии FTB? Заводить все заново или рискнуть и накатить резервные версии? |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | На сайте MyHeritage мои родственники по разному указывали одни и те же населённые пункты. Можно ли как-то централизованно отредактировать эту номенклатуру? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | siptelphone написал: Можно ли как-то централизованно отредактировать эту номенклатуру? Нет, только для каждой записи отдельно. |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Как ограничить права пользователям моего древа на MyHeritage, чтобы они не могли удалять информацию а только добавлять? Этих правил достаточно? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | siptelphone написал: Как ограничить права пользователям моего древа на MyHaritage, чтобы они не могли удалять информацию а только добавлять? Боюсь, что никак. Я на своих сайтах вообще отключил возможность приглашенным участникам производить какие-либо действия с Древом. Если кто-то хочет что-то добавить или откорректировать, сообщает мне, а я уже произвожу эти действия. Иначе, получится вот так: siptelphone написал: мои родственники по разному указывали одни и те же населённые пункты |
Sedova88 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 20 | К сожалению, для новой версии ОС на Мак FTB не подходит. Написано, что заработает в 2020, но уже середина весны. Какие другие программы для дерева можно использовать для Мак? Спасибо! |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446 | Прошу подсказать прямую ссылку на это дерево/сайт myheritage https://www.myheritage.com/res...%2Cmembers Бутырина Web Site Семейные сайты MyHeritage Администратор сайта: Мария Бутырина Последнее обновление: 20 дек 2019 Люди: 704 в одном семейном дереве |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446 | xax_nv, большое спасибо. |
xrompik | Скажите пожалуйста в Приложении по раскрашиванию черно-белого фото может можно как то влиять на цвет? Скажем если знаешь цвет чего то конкретного как то маркировать, что бы влиять на конечный результат? Может какие то настройки есть? В крайнем случае может быть конечный результат где то в другом приложении как то можно выровнять цвет? Просто сильно конечно он путает красный,коричневый и т д |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |