Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kossak, Темиртау
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kossak

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kossak (8)

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
7.08.2009, 21:22

Здравствуйте! даже не знаю мой прапрадед Кулиш Федор Яковлевич точно в первую воевал, потом и в финскую еще, а вот мой второй прапрадед Пивень Илларион не знаю...только они из Кировоградской Добровеличковский р-н...наверное о них нигде за давностью лет уже ничего неузнать...?

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
7.08.2009, 21:13

Спасибо большое за карту!!!даже не ожидал...а по поводу кавалерийского гарнизона в Липняжке не могли бы ничего еще написать...?

4.08.2009, 21:20

Очень интересно!возможно и так!А как вы думаете где про этот кавалерийский эскадрон можно информации найти...?

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
4.08.2009, 21:14

Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть есть ли в списке Кулиш Федор Яковлевич и Пивень Илларион оба из Кировоградской обл. (Украина)
gatti007@mail.ru

Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны
4.08.2009, 21:04

Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть есть ли в списке Кулиш Федор Яковлевич и Пивень Илларион оба из Кировоградской обл. (Украина)
gatti007@mail.ru

Тема: ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ
4.08.2009, 20:49

Wojciech

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!Хочу больше узнать о боевом пути своего прадеда: Пивень Роман Илларионович 1911г.р. известно что призвался в 30.3.1944 г. Добровеличковским РВК, Кировоградской обл.(Украина), служил стрелком в 463 сп. 118 сд., погиб 15.08.1944г. в Польше Келецкий уезд село Клемпье.

2.08.2009, 21:56

Ну по крайней мере в архиве моей пробабушки была старая старая фотография, на которой было около сотни человек ,мужского населения, все они были в казацкой одежде и у большинства шашки были на поясе! от моего прапрадеда Федора осталась шашка старая вся почерневшая, он в двух войнах повоевал в 1-ю мировую и в финскуюу, у него еще одна была серебряная, даже с драгоценными камнями, о но ее сов. власть еще в конце 30-х отобрала! вот так....

А может какие старые карты по этому селу есть?

27.07.2009, 21:04

Здравствуйте форумчане. ПОМОГИТЕ ! Я живу в Казахстане. В Украине никогда не был. Мой дед Пивень Иван Романович родился в селе Лепняжки Добровеличковский р-н Кировоградской области. Отец моего деда Пивень Роман Илларионович 1911 г.р. был женат на Кулиш Нине Федоровне. Отец моей пробабушки Кулиш Федор Яковлевич. Вобщем хотелось бы узнать про эти две фамилии: когда первые упоминания об этих фамилиях появились, откуда там появились, какие нибудь старые документы о самом селе о его истории, ну вобщем чем глубже тем лучше?! Дед говорит, что село было всегда казацким, никаким помещикам никогда не принадлежало.