| kostrovskyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kostrovskya (22)Тема: ЗАГСы 4.08.2020, 19:54
Благодарю!
|
Тема: ЗАГСы 4.08.2020, 18:54
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался на практике с этим? Если прошло более 100 лет, со дня рождения родственника, то не нужно доказывать родство?
 |
Тема: Ковенская губерния 3.08.2020, 15:36
Скажите, пожалуйста, Давборы и Скрытуншики. Были накие населённые пункты в Браславском уезде Ковенской губернии?
 |
Тема: Перевод с латинского 3.08.2020, 15:17
Здравствуйте! Прошу помощи, нужно найти и перевести. Акт 149 , брак - Стефан Kostrowski и Бенедикта Eymont. Где они в этом списке разобрать не могу...
 |
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 30.07.2020, 7:21
Jauni написал:[q] И фонд :[/q]
Спасибо большое! При запросе информации о них в ЛГИА, мне же не нужно доказательство родства, так как прошло более 100 лет?
|
Тема: Иркутская провинция. Фамилии жителей . 24.07.2020, 5:20
osokina-galina написал:[q]
Рыков Степан Михайлович; Седых Василий Дементьевич - этот
А на год,Вы обратили внимание- это 1668 год [/q]
Мой прадед Седых Георгий Иванович родился в 1911 году в с. Седово.
 |
Тема: Костровский 17.06.2020, 17:51
N_Volga написал:[q] kostrovskya написал:
[q] работал на Путиловском заводе
[/q]
В какие годы он жил?
[/q]
Родился 1877 году, умер в 1925 году.
|
Тема: Костровский 28.04.2020, 19:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Костровский Лука Леонович, 1877 г.р. Жарки, Могилевской губернии. 2. Участновал в Первой Мировой войне. Работал на Путиловском заводе и Обуховском заводе.
3. Проживал в г. Ленинград во время работы на заводах.
4. Сведения о жене не известны.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 4.03.2020, 14:44
Здравствуйте! Kostrovskya мой ник Ищу Костровских: Александр Лукич (1911 г.р. г. Ленинград), Лука Леонович ( год рождения пока не известен, уроженец села Старые Жарки, умер в 1925 году), работал на Путиловском, затем Обуховском заводах, жена его домохозяйка, ее Ф.И.О. тоже не известны.... Как-то так. Буду рада любой информации!
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 4.03.2020, 5:26
SirinaMagnificent написал:[q] Eugen74 написал:
[q] SirinaMagnificent Спасибо за желание помочь. Но эти метрики и многие другие доступны бесплатно на сайте www.familysearch.org
[/q]
Не знала, спасибо за информацию. У меня, правда, этот сайт не открывается.
[/q]
Здравствуйте! Смогли открыть сайт? У меня тоже не получается
|
Тема: Путиловский/Кировский завод 7.06.2019, 19:17
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти данные о Костровском Луке Леоновиче, работал производственным рабочим по специальности слесарь, сначала на Путиловском заводе,а затем на Обуховском заводе! К сожалению дату рождения не знаю, только дату смерти 1925 год... у него в 1911 году в Ленинграде родился сын...помогите,или направьтесь на нужный поиск,я тут много всего прочитала,а в голове одна каша...разобраться не могу.. мы с дедушкой Костровским Феликсом ищем информацию о его деде,пока он жив ,хочется помочь ему найти и самой узнать информацию!спасибо тем кто ответит ...!!!
|
|
|