| AnnaKern Анна Керн(Шохина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaKern (3)Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 15.10.2019, 20:05
Добрый день. Ищу предков, известно что фамилия была Тимошев Степан, жена Анна, примерно в 1912 году переехали в Красноярский край. Можете помочь в поиске-новичок я и туплю в поисковиках. Что для этого необходимо?
|
Тема: Тимошевы (Тимашевы) 15.10.2019, 19:49
elmirochka09 написал:[q] Дед Тимошев Адгам Хайбрахманович.служил во 2 украинском полку. Учился в ташкентском пулеметно-минометном училище. Жили в Алнаши Удмуртия.Яван, Душанбе.Дети Шамиль, Зульфира,Нариман,Эльвира. Тетя говорит что произошла ошибка и мы были раньше Тимашевы Прошу предоставить любую информацию о людях с такой фамилией[/q]
Добрый день. Искала своих предков и узнала, что мой прадед Тимошев Степан, жили с 1912 года примерно в Вознесенке Даурского района Теперь так же ищу любую инфу о Тимошевых
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 26.04.2019, 17:57
Здравствуйте, ищу данные об отце и деде, захороненных в Зыряновске ( ныне г. Алтай ) , Восточно-Казахстанской области. Отец умер в 1973 году, Шохин Леонид Никонорович, предположительно в августе, год рождения предположительно 1936-38. Дед, его отец - Шохин Никонор, отчество и даты неизвестны, но умер до смерти отца. Больше ничего не известно. Жили в частном доме, когда семья после смерти отца переехала - за могилками ухаживали слепые сестры - знакомые. Хочу найти свои корни . Прошу помощи, возможно кто сможет подсказать. Буду благодарна любой информации
|
|
|