Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaKern, Новороссийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaKern

Анна Керн(Шохина)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaKern (3)

Тема: Суджанский уезд [Курская губ.]
15.10.2019, 20:05

Добрый день. Ищу предков, известно что фамилия была Тимошев Степан, жена Анна, примерно в 1912 году переехали в Красноярский край.
Можете помочь в поиске-новичок я и туплю в поисковиках. Что для этого необходимо?

Тема: Тимошевы (Тимашевы)
15.10.2019, 19:49

elmirochka09 написал:
[q]

Дед Тимошев Адгам Хайбрахманович.служил во 2 украинском полку. Учился в ташкентском пулеметно-минометном училище. Жили в Алнаши Удмуртия.Яван, Душанбе.Дети Шамиль, Зульфира,Нариман,Эльвира. Тетя говорит что произошла ошибка и мы были раньше Тимашевы
Прошу предоставить любую информацию о людях с такой фамилией
[/q]

Добрый день. Искала своих предков и узнала, что мой прадед Тимошев Степан, жили с 1912 года примерно в Вознесенке Даурского района
Теперь так же ищу любую инфу о Тимошевых

Тема: Поиск предков в Казахстане
26.04.2019, 17:57

Здравствуйте, ищу данные об отце и деде, захороненных в Зыряновске ( ныне г. Алтай ) , Восточно-Казахстанской области. Отец умер в 1973 году, Шохин Леонид Никонорович, предположительно в августе, год рождения предположительно 1936-38. Дед, его отец - Шохин Никонор, отчество и даты неизвестны, но умер до смерти отца. Больше ничего не известно. Жили в частном доме, когда семья после смерти отца переехала - за могилками ухаживали слепые сестры - знакомые. Хочу найти свои корни . Прошу помощи, возможно кто сможет подсказать. Буду благодарна любой информации