| malehevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malehev (6)Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 18.03.2020, 4:21
Здравствуйте помогите пожалуста где искать списки каторжников прииска Усть-Кара Сретенского района Забайкальского края за период с 1930 по 1940 год имеются ли такие и какой-то учёт был таких людей, каторжников,переселенцев, это нужно для поиска человека.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 15.03.2020, 4:01
Где искать в Забайкальском крае документы на ссыльных каторжников,проверить по спискам деда который работал или отбывал на прииске в Усть-Каре Сретенского района Забайкальского края,имеем только ФИО и год рождения откуда он там появился неизвестно,помогите пожалуйста.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 14.03.2020, 14:59
В 1931 году дед Кузьмин Аким Епифанович уехал в Харбин там остался жить ,хочу розыскать родственников, как это сделать посоветуйте пожалуйста.
|
Тема: Кузьмины 14.03.2020, 14:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кузьмин Аким Епифанович, мой дед, в 1931 году уехал в Харбин.
1. Год и место рождения / смерти 1900 г.р. 2. Известные вам места проживания уроженец Красночикойского района Забайкальского края с.Шембелик 3. Год и место бракосочетания, 920 с.Шембелик 4. Сословие православный. 5. Жил в Харбине, завёл новую семью. У него там много детей и внуков.
Уехал в 1931 году ,сбежал от раскулачивания , семья осталась в России.
Хотелось бы их отыскать, помогите кто может.
|
Тема: Малышевы 13.03.2020, 14:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Малышев Нифиод Кириллович Забайкальский край
1. Год и место рождения / смерти год рождения 1895 или 1897, место рождения неизвестно
2. Известные вам места проживания временно проживал с.Ушумун Чернышевского района Забайкальского края, работал или отбывал на прииске в Усть-Каре Сретенского района Забайкальского края в конце 1939 года
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие русский
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Малышев Нифиод Кириллович 1895,1897 г.р призван 08.11.1942г в в/ч 1342, значится по книге учёта призванных в период Великой Отечественной войны в архиве отдела военного комиссариата Забайкальского края по Шелопугинскому и Газимуро-Заводскому районам. Больше сведений о моём дедушке не удалось найти , помогите в поиске, заранее спасибо за помощь.
|
|
|