| georgevas Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения georgevas (13)Тема: Украинские фамилии-2013 3.02.2013, 11:06
Доброго времени! Кто нибудь может сказать что-нибудь по фамилии Безкуцький (Бескутский и др. производные)? Ничего по этоой фамилии конкретного найти не могу. Спасибо.
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 31.01.2013, 19:54
MashaIolis написал:[q] Добрый день! Нужна помощь в работе над поиском информации по фамилии Иолис. Евреи из Бердичева. Владельцы торговых домов. Мой дед Эля Хайм Лейб Иолис родом из Бердичева. Я живу в Москве. К сожалению совсем нет времени заниматься поисками и посещать архивы. Очень нужно восстановить хронику событий, узнать о других Иолисах. Я хочу приехать на майские в Бердичев и к тому моменту располагать информацией, адресами. Напишите, пожалуйста, в личку или не почту сколько стоят Ваши услуги? Благодарю заранее. Маша iolis@inbox.ru [/q]
Тогда не занимайтесь.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 18.01.2013, 12:57
jakit Спасибо. Наверно глупый вопрос, но хотел бы уточнить: То есть это дом, в котором они проживали в данном населенном пункте или в котором произошло событие смерти, крещения?
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 18.01.2013, 10:44
Доброго времени суток! Получил ответ из ЦДИАЛ, но в ответе есть одно непонятное сокращение. Может кто подскажет что такое "буд. № 127" и "буд. № 347". Спасибо за помощь.
Василишин Федир, помер 2 квитня 1928 у вици 57 рокив, похований 3 квитня 1928, селянин из села Пили, бу. №347, Глинсько.
Василишин Михайло, народжений 28 жовтня, хрещений 29 жовтня 1906 року, буд. № 127, греко-католицького виросповидання.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 29.11.2011, 6:20
Добрый день! Есть ли какие-либо метрические книги в госархиве Львовской области и где можно найти их перечень?
|
Тема: Украинские фамилии 9.11.2010, 18:46
Stan_is_love Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить по поводу фамилии Бесуцкий, (Бескутский, Безкуцький) Вы писали о том, что такую фамилию встречали на Украине, в Запорожской области, селе Большой Токмак.
Какая именно информация вам встречалась или в каком контексте? Что известно по поводу этой фамилии? У меня прадед из Большого Токмака.
Спасибо.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 2.08.2010, 17:49
Здравствуйте!
Может кто подсказать адреса районных архивов гг. Городок и Жовква, Львовской области. В телефонной справке Львовской области дают телефоны, но никто не берет трубку.
Спасибо!
|
Тема: Украинские фамилии 30.01.2010, 8:18
Здравствуйте!
Что вы можете сказать о поисхождении фамилии Бескуц(ь)кий (Бес(з)кутский)?
|
|
|