Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  pavel 09
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pavel 09

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pavel 09 (7)

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
20.12.2009, 14:25

Уважаемая Bianca,
посмотрит, пожалуйста, фамилию Мухин.
Заранее спасибо!

Тема: ПОИСК населенного места на карте
2.11.2009, 18:05

alex50grom!
огромное спасибо за помощь!

С уважением Павел

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
28.10.2009, 11:05

valera g, спасибо за ответ и ссылку!
Хотя, конечно, не ожидал такого ответа от долгожителя форума по отношению к новичку. shok.gif
Смотрел вот эти карты. http://picasaweb.google.com/mosgermes/1890#. Кстати, ссылки на них опять-таки нашел на этом форуме.
Если вы сможете найти Григоровку и Стукаловку на этих картах буду благодарен. Меня и смутило то, что я их не нашел.
А подход мой прост - пытаюсь найти хоть какую-то информацию о жителях этих сел (моих предках). Ни Полтавский, ни Черкасский, ни Киевский архив не ответили по ним ничего путного. Ответ один -архивные данные по этим населенным пунктам к ними не поступали.
Да и фамилии моих предком довольно распространенные: Бойко и Медведь.
Если подскажите, в каком направлении искать, буду очень благодарен!

27.10.2009, 16:26

Уважаемые форумчане!
кто-нибудь может подсказать какую-либо информацию о селах Григоровка и Стукаловка (сейчас Гребенковский район Полтавской области), недалеко от реки Оржица. Недавно смотрел на карту Полтавской губернии 1890 года - там этих сел вообще нет.
Может кто-то помочь.
Заранее спасибо!

Тема: ПОИСК населенного места на карте
26.10.2009, 13:45

Уважаемые форумчане!
Меня очень интерсуют два села Полтавской области Гребенковского района: село Григоровка и село Стукаловка. Насколько я знаю, географически они находятся на территории Пирятинского уезда (недалеко от реки Оржица). Но недавно я рассматривал карту Полтавкой гебернии в 1890. И не обнаружид этих сел.
Помогите, пожалуйста, разобраться в истории этих сел.
По Григоровке есть информация, что село было названо в честь одного из представителей семью Свечка.
Буду благодарен за любую информацию.

27.07.2009, 19:20

Добрый день.
Подскажите, как найти перепись населения, в которой можно найти жителей села Григоровка (Гребенковский район)
Заранее спасибо!

1.07.2009, 18:54

Lorelei, добрый день.
вы не могли бы полсмотреть в этой книге информацию о селе Григоровка ( недалеко от Гребенки).
Буду очень благодарен!

Павел