| pavel 09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pavel 09 (7)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.10.2009, 11:05
valera g, спасибо за ответ и ссылку! Хотя, конечно, не ожидал такого ответа от долгожителя форума по отношению к новичку. Смотрел вот эти карты. http://picasaweb.google.com/mosgermes/1890#. Кстати, ссылки на них опять-таки нашел на этом форуме. Если вы сможете найти Григоровку и Стукаловку на этих картах буду благодарен. Меня и смутило то, что я их не нашел. А подход мой прост - пытаюсь найти хоть какую-то информацию о жителях этих сел (моих предках). Ни Полтавский, ни Черкасский, ни Киевский архив не ответили по ним ничего путного. Ответ один -архивные данные по этим населенным пунктам к ними не поступали. Да и фамилии моих предком довольно распространенные: Бойко и Медведь. Если подскажите, в каком направлении искать, буду очень благодарен!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 27.10.2009, 16:26
Уважаемые форумчане! кто-нибудь может подсказать какую-либо информацию о селах Григоровка и Стукаловка (сейчас Гребенковский район Полтавской области), недалеко от реки Оржица. Недавно смотрел на карту Полтавской губернии 1890 года - там этих сел вообще нет. Может кто-то помочь. Заранее спасибо!
|
Тема: ПОИСК населенного места на карте 26.10.2009, 13:45
Уважаемые форумчане! Меня очень интерсуют два села Полтавской области Гребенковского района: село Григоровка и село Стукаловка. Насколько я знаю, географически они находятся на территории Пирятинского уезда (недалеко от реки Оржица). Но недавно я рассматривал карту Полтавкой гебернии в 1890. И не обнаружид этих сел. Помогите, пожалуйста, разобраться в истории этих сел. По Григоровке есть информация, что село было названо в честь одного из представителей семью Свечка. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 27.07.2009, 19:20
Добрый день. Подскажите, как найти перепись населения, в которой можно найти жителей села Григоровка (Гребенковский район) Заранее спасибо!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 1.07.2009, 18:54
Lorelei, добрый день. вы не могли бы полсмотреть в этой книге информацию о селе Григоровка ( недалеко от Гребенки). Буду очень благодарен!
Павел
|
|
|