Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Paleh, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Paleh

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Paleh (8)

Тема: GenoPro
21.07.2010, 23:07

У меня почму то не переключаються закладки с генограммами. Жить конечно можно, но как-то не аккуратненько.

20.07.2010, 21:44

Добрый вечер. Кто нибудь ставил программу под Win7. У меня что-то не получилось. То есть программа встала, но работает не правильно. sad.gif Может какие то тайны есть? confused.gif

17.08.2009, 19:01

Может там древо Гедеминовичей, или жителей села Васильчиково и его окресностей. 101.gif

17.08.2009, 7:51

AIB
При востановлении системы вроде бы не должны затрагиваться файлы документов, к которым и относится файл *.gno. Хотя система и на востанавливалась, с винтом тоже все нормально. В мистику я не верю. Реально остаеться мой косяк: наверно открыл старый файл с флешки, и сохранил его на месте нового. Хотя и не помню этого вообще.

15.08.2009, 15:19

Естественно я искал файл с маской *.gno. Файл был ранее создан на ноутбуке. Месяц назад (13.07.) перенесен на настольный компьютер, База расширена, добавились новые персоны. 13.08. все изменения внесенные за последний месяц пропали. Мистика. У меня основная база храниться в программе "Древо Жизни" которая привязанна лицензией к настольному компьютеру, я хотел продублировать базу в GenoPro для работы на буке (архив, родственники). Но помоему получил больше гемора чем ожидал.

14.08.2009, 13:58

У меня тоже пропажа. Файл .gno со списком челвек на 500. confused.gif

5.07.2009, 18:24

Уважаемые, подскажите где можно посмотреть методы GenoPro (псевдонимов и др.)

25.06.2009, 0:51

Уважаемые, поможите решить головоломку. Ситуация: Один многодетный песонаж (по фамилии Носов) отдал в усыновление своего 7 летнего сына свему бездетному двюродному брату по фамилии Смирнов). Тот в свою очередь его усыновил, дал ему своё отчество и фамилию. А теперь вопрос как все это отразить в схеме программы GenoPro? confused.gif