Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nastya361
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nastya361

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nastya361 (5)

Тема: Поиски предков в Польше
4.02.2023, 23:14

Здравствуйте всем! Фамилия моей прабабушки - Езавицкая. Отец говорит, что прапрадед был поляком (его фамилия). Не знаю ни имени, ни дат, но интересно - как эта фамилия пишется по-польски, польская ли она?

Тема: Молдавская генеалогия
4.02.2023, 21:42

Всем здравствуйте 101.gif Владею информацией о рождении прадеда - 1 августа 1900 года. Его родители - Гавриил Димитриев Никулица и его законная жена Олимпиада Василиева. Нашла это в метрических книгах (Дед помнил лишь ФИО отца и год рождения). Пыталась найти информацию о рождении Гавриила или Олимпиады, посмотрев книги с 1878 по 1873, но ничего не нашла. Место - Бендеры, Абаклыджабы. Я так понимаю, единственный вариант это смотреть всё подряд и выискивать имена? Ни дат, ни чего-либо еще мой дедушка не помнит. В каких документах еще можно поискать? Хотела бы найти любую информацию, которая касается их - ничего не знаю о своих предкам confused.gif

16.03.2019, 20:21

А возможно ли и как найти человека или хотя бы узнать живёт ли он до сих пор?

14.03.2019, 0:42

Снова привет всем форумчанам! Помогите, пожалуйста, разобрать имена. Смогла понять только Гавриил Никулица и Олимпиада (?).

10.03.2019, 21:11

Здравствуйте! Что делать, если нужно получить информацию (свидетельство о рождении, браке и подобное), но контакта с родственниками нет? Возможно ли вообще получить подобные данные из села Абаклия?