| nastya361Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastya361 (5)Тема: Поиски предков в Польше 4.02.2023, 23:14
Здравствуйте всем! Фамилия моей прабабушки - Езавицкая. Отец говорит, что прапрадед был поляком (его фамилия). Не знаю ни имени, ни дат, но интересно - как эта фамилия пишется по-польски, польская ли она?
|
Тема: Молдавская генеалогия 4.02.2023, 21:42
Всем здравствуйте Владею информацией о рождении прадеда - 1 августа 1900 года. Его родители - Гавриил Димитриев Никулица и его законная жена Олимпиада Василиева. Нашла это в метрических книгах (Дед помнил лишь ФИО отца и год рождения). Пыталась найти информацию о рождении Гавриила или Олимпиады, посмотрев книги с 1878 по 1873, но ничего не нашла. Место - Бендеры, Абаклыджабы. Я так понимаю, единственный вариант это смотреть всё подряд и выискивать имена? Ни дат, ни чего-либо еще мой дедушка не помнит. В каких документах еще можно поискать? Хотела бы найти любую информацию, которая касается их - ничего не знаю о своих предкам
|
Тема: Молдавская генеалогия 16.03.2019, 20:21
А возможно ли и как найти человека или хотя бы узнать живёт ли он до сих пор?
|
Тема: Молдавская генеалогия 14.03.2019, 0:42
Снова привет всем форумчанам! Помогите, пожалуйста, разобрать имена. Смогла понять только Гавриил Никулица и Олимпиада (?).
 |
Тема: Молдавская генеалогия 10.03.2019, 21:11
Здравствуйте! Что делать, если нужно получить информацию (свидетельство о рождении, браке и подобное), но контакта с родственниками нет? Возможно ли вообще получить подобные данные из села Абаклия?
|
|
|