| MagpieСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Magpie (5)Тема: Архивы Румынии 15.04.2019, 0:00
Доброго времени суток. Интересует, где можно найти метрические книги либо записи за 20-ые годы (примерно 26 год) по Старой Килие (Килия Веке) и по близлежащим населенным пунктам. Где можно найти?
|
Тема: ЗАГСы Украины 6.03.2019, 21:47
Хочу восстановить св о рождении деда, родившегося на территории Украины. Данные из метрических книг найти практически невозможно (20-ые годы). Если я найду данные в других фондах о факте рождения (его убили в 57, к примеру из судебных протоколов или же из личного дела из университета, где учился), восстановят ли св о рождении? Если же нет, можно ли установить факт рождения в судебном порядке? Какова практика? Заранее спасибо.
|
Тема: КУ Измаильский архив 28.02.2019, 19:54
Извините, что второй раз пишу, дополнить хотел. Ф. 125, Примарія села Миколаєнь, Кілійської волості Ізмаїльського повіту – 1919 – 1939 рр., 101 од. зб. Кто-нибудь видел данный фонд? Никак найти не могу.
|
Тема: КУ Измаильский архив 28.02.2019, 10:45
Добрый день. Восстанавливаю св-во о рождении своего деда, Сорока Георгий Георгиевич. Родился 26 марта 1926(скорее всего) года в Николаевке (Старониколаевка, Старая Николаевка). Есть ли какая-то информация в Измаильском архиве? А то так и не ясно даже, какой приход это был. Тамошняя часовня была разрушена в 57-ом году и не ясно, занимались ли в ней регистрационной деятельностью.
|
|
|