Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

komfo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

komfo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения komfo (7)

Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.]
2.05.2020, 18:07

Большое спасибо, будем искать дальше!

Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.]
2.05.2020, 16:34

Добрый день!
очень нужна помощь в поиске деревни в Костромской области.
в 1895 и в 1902 в Костромской области в деревне Матуаново родились мама и тетя моего деда.
нигде не могу найти информацию об этой деревне, может быть кто-то что знает о ней? может некорректно в документах у нас указано.

Заранее спасибо за помощь!

Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области
2.06.2019, 6:24

rivit76 написал:
[q]
komfo

Антополь
Назва (бел.) не існуе
Название (рус.) Антополь
Раён Гарадоцкі
Имение (до 1863 г.)Антополе
Владелец (XIX в.)Лостовский Николай Христофоров
Принадлежность (дорев.)М. Лукашевичу, дв., кат.
Уезд Городокский
Волость Холомерская
Приход (прав., нач. XX в.) Горковский
Тип Имение

на карте в центре хутор
[/q]

Спасибо огромное.

Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области
29.05.2019, 4:39

Добрый день. Отец Фролов Василий Иванович 1930 г.р. родился Витебская область Городокский р-н д. Антополь.Его брат Фролов Михаил Иванович 1928 г.р. родился в той же деревне. Ни где не могу найти следы этой деревни. Дед Фролов Иван Сергеевич ( погиб в 1942 под Ржевом ) родился Витебская область Городокский р-н д. Моисеенки, ее нашла. А Антополь найти не могу. Подскажите, кто знает. И еще, в Белорусском архиве, как вы знаете, до 2020 г. запросы по генеалогии не принимают . Но можно сделать тематический запрос, подскажите, как построить вопрос, чтобы он был тематическим. К сожалению у меня нет никакой информации о моих предках, пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию. Спасибо.

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
23.04.2019, 3:54

Мой дед Фролов Иван Сергеевич 1906 года рождения. Место рождения Витебская обл. Городокский район. д. Моисеенки. Моя бабушка Ирина. Мой отец, Фролов Василий Иванович 1930 ( говорил, что не точно ) место рождения Витебская обл. Городокский р-он д. Антополь, но почему-то у отца гражданство Абхазия (обнаружила в документах) Еще было четверо детей Михаил родился д. Моисеенки., Галина, Анатолий, Вера. У всех место рождения Городокский район ( с 1928 по 1940 гг. ) Подскажите, с чего начать поиски информации. Это все данные, что у меня есть.

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
23.04.2019, 3:40

Мой дед Фролов Иван Сергеевич 1906 года рождения. Место рождения Витебская обл. Городокский район. д. Моисеенки. Моя бабушка Ирина. Мой отец, Фролов Василий Иванович 1930 ( говорил, что не точно ) место рождения Витебская обл. Городокский р-он д. Антополь, но почему-то у отца гражданство Абхазия (обнаружила в документах) Еще было четверо детей Михаил родился д. Моисеенки., Галина, Анатолий, Вера. У всех место рождения Городокский район ( с 1928 по 1940 гг. ) Подскажите, с чего начать поиски информации. Это все данные, что у меня есть.

Тема: Общие вопросы по архиву
21.02.2019, 18:21

Уважаемые форумчане. Добрый всем вечер. Нужна помощь в поиске информации о моих родных. Мой дед Фролов Иван Сергеевич 1906 года рождения. Место рождения Витебская обл. Городокский район. д. Моисеенки. Моя бабушка Ирина. Мой отец, Фролов Василий Иванович 1930 ( говорил, что не точно ) Витебская обл. Городокский р-он д. Антополь. Еще было четверо детей. Очень нужна информация о семье. Все очень запутанно. Буду очень благодарна обо всем, что удастся узнать.