| HeykhnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Heykhn (8)Тема: Житомирский архив 18.12.2020, 11:57
Добрый день. Возможно у кого то есть скан копии из Житомирского архива, а именно книга регистрации актовых состояний за 1929 год ф. Р-5069, оп. 3, д. 583, л. 127.
|
Тема: Фонд Р-1247. Домовые книги г. Орла 2.07.2019, 23:57
NadejdaOrel написал:[q] Heykhn написал:
[q] домовые книги за 1970-е 80-е года находятся в архиве ?
[/q]
Нет, в архиве только за 1910, 1916 - 1929 гг. Даже не знаю, где искать конец 20 - начало 21 вв. Есть адресные столы, но там требуется подтверждение родства.[/q]
Спасибо. Написал запрос в МФЦ, посмотрим, что скажут. С подтверждение родства как раз проблем нет.
|
Тема: Архивы паспортных столов 13.02.2019, 19:22
Тут вызывает сомнение, даже если вдруг все смогу подтвердить, то они мне ничего отправят, так как я не уполномоченный орган!
|
Тема: Архивы паспортных столов 13.02.2019, 19:12
Maksim Andreevich написал:[q] пролистайте тему назад, там выложены письма МВД, что копия ф. №1П, выдается наследнику, а статус наследника подтверждается именно свидетельством о праве на наследство (в вашем случае по закону). У Минюста похожие ответы (см. в этой же теме), правда, он так и не ответил, что делать если материального наследства не было. Короче, читайте тему, все это уже обсуждалось.[/q]
Почитав понял, что некоторым отвечали по меньшему количеству приложенных документов. Все зависит как всегда от человеческого фактора.
|
Тема: Архивы паспортных столов 13.02.2019, 13:33
Maksim Andreevich написал:[q] еще раз, кто-нибудь получал свидетельства о наследстве искомых персон? Это не праздный вопрос. [/q]
Ничего такого нет. Я рассчитывал на то, что я единственный наследник по закону, больше не было братьев и систер, ни у меня ни у отца.
|
Тема: Архивы паспортных столов 12.02.2019, 17:49
Maksim Andreevich, Я сын и внук (на своего отца и бабушку) Свидельство о смерти прилагал
|
Тема: Архивы паспортных столов 11.02.2019, 23:50
Добрый вечер, нужен совет. Написал запрос на форму 1п, сопроводил родством, письмом ГУ про копию формы (нашёл в этой теме), разрешением на разглашение персональных данных, всё сделал как по инструкции и вот ответ. Как с ними бороться, кто подскажет?
 |
|
|