Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Heykhn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Heykhn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Heykhn (8)

Тема: Житомирский архив
18.12.2020, 11:57

Добрый день. Возможно у кого то есть скан копии из Житомирского архива, а именно книга регистрации актовых состояний за 1929 год ф. Р-5069, оп. 3, д. 583, л. 127.

Тема: Фонд Р-1247. Домовые книги г. Орла
2.07.2019, 23:57

NadejdaOrel написал:
[q]

Heykhn написал:
[q]

домовые книги за 1970-е 80-е года находятся в архиве ?
[/q]

Нет, в архиве только за 1910, 1916 - 1929 гг.
Даже не знаю, где искать конец 20 - начало 21 вв. Есть адресные столы, но там требуется подтверждение родства.
[/q]

Спасибо. Написал запрос в МФЦ, посмотрим, что скажут. С подтверждение родства как раз проблем нет.

Тема: Фонд Р-1247. Домовые книги г. Орла
2.07.2019, 17:13

Добрый день, домовые книги за 1970-е 80-е года находятся в архиве ?

Тема: Архивы паспортных столов
13.02.2019, 19:22

Тут вызывает сомнение, даже если вдруг все смогу подтвердить, то они мне ничего отправят, так как я не уполномоченный орган!

13.02.2019, 19:12

Maksim Andreevich написал:
[q]
пролистайте тему назад, там выложены письма МВД, что копия ф. №1П, выдается наследнику, а статус наследника подтверждается именно свидетельством о праве на наследство (в вашем случае по закону). У Минюста похожие ответы (см. в этой же теме), правда, он так и не ответил, что делать если материального наследства не было.
Короче, читайте тему, все это уже обсуждалось.
[/q]

Почитав понял, что некоторым отвечали по меньшему количеству приложенных документов. Все зависит как всегда от человеческого фактора.

13.02.2019, 13:33

Maksim Andreevich написал:
[q]
еще раз, кто-нибудь получал свидетельства о наследстве искомых персон? Это не праздный вопрос.
[/q]

Ничего такого нет. Я рассчитывал на то, что я единственный наследник по закону, больше не было братьев и систер, ни у меня ни у отца.

12.02.2019, 17:49

Maksim Andreevich, Я сын и внук (на своего отца и бабушку)
Свидельство о смерти прилагал

11.02.2019, 23:50

Добрый вечер, нужен совет. Написал запрос на форму 1п, сопроводил родством, письмом ГУ про копию формы (нашёл в этой теме), разрешением на разглашение персональных данных, всё сделал как по инструкции и вот ответ. Как с ними бороться, кто подскажет?