| svet2008jСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svet2008j (13)Тема: Голод в СССР, 1930-е годы 21.08.2009, 2:52
dora 20 Полностью с вами согласна.Очень удобно все сваливать сейчас на москалей.. А что местные кадры .Все делалось их руками. ПРичем с жестокостью огромной чтобы выслужиться перед властью.Почему мы должны в чем-то и перед кем-то винить.ся. Сменилось несколько поколений.Почему перед нами никто не желают повиниться.Сколько российских головушек сложилось за эти времена.Давайте будем справедливы Наташа
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 24.06.2009, 0:40
татиа мать моей свекрови Асмолова Елена Андреевна !905-1907г рождения в семье были еще дети старших два брата и самая младшая сестра Екатерина Андреевна 1917 г рождения В г Обоянь был дом с видом на пруд но после ВОВ от него ничего не остолось К сажелению уже нет ни Екатерины Андреевны ни моей свекрови Бобковский Ипполит отец моей Свекрови ей было 4 года когда о пропал она 1926 года рождения Наташа
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 22.06.2009, 1:09
Илько Прочитала сохранила большое спасибо очень интересно по истории Мордовии Наташа
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 21.06.2009, 16:48
Уважаемые форомчане! Помогите пожалуйста! Не встречались ли вам фамилии Асмолов и Бобковский. Свекровь рассказывала, что деда ее по мотери звали Асмолов Андрей и он приходился дальнем родственником Асмолова - фабриканта, служил в банке. Проживали Асмоловы в г. Обоянь Курской области. Бобковский Ипполит был ее отцом, он был из польской шляхты, служил инженером на железной дороге и, к сожалению, пропал где-то в начале 30-х годов. спасибо Наташа
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.06.2009, 0:11
Бася
я живу в Саратове когда стала искать предков вот оказалось что они из этих сел Наташа
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.06.2009, 1:51
Бася спасибо за отклик кажется мы были земляками два года как переехали с Кольского Наташа
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 16.06.2009, 0:49
kireev спасибо большое за отклик и за страничку я новичок не только на форуме но и в деле поиска предков буду благодарна за любую помощь Наташа
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 13.06.2009, 2:41
Здравствуйте уважаемые знатоки может и мне кто поможет Мой отец родом из села Черкасское Вольского уезда Саратовской губернии думала что и остальные предки проживали там,но оказалось не так мсй дед Ивакин Михаил Астафьевич крестьянин села Сеал-Майдан Инсарского (Инзарского)уезда Пензенской губернии,а прадед Ивакин Астафий Симеонов крестьянин села Чекашена Полянка того же уезда и той же губернии. Сейчас эти села (если они существуют ) находятся на территории Мордовии.Если кто что знает про эти села помогите. С уважением Наташа. Я живу в Саратове
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.06.2009, 19:17
Фурсов спасибо за ссылку но ее знаю с этими селами путаница то они были Пензенской губернии Инсарского уезда сейчас похоже в Мордовии
спасибо за отклик с уважением Наташа
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.06.2009, 1:07
привет всем, ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ
кто-нибудь знает о деревнях (селах) Пензенской губернии Инсарского уезда - Сеал-Майдан и Чекашина Полянка Можно ли в архиве Пензенской области найти метрические книги этих сел????
заранее благодарю
|
|
|