Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Berislawa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Berislawa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Berislawa

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
26.03.2025, 1:30

Здравствуйте. Хочу обратиться к модераторам сайта. Я на сайте уже с 2004 года. почему то пропала вся моя почта? и нет страницы с Закладками? что случилось? не могу посмотреть свои записи, открыть страницы. Кто нибудь может мне обьяснить в чем дело ? Что то поменялось на форуме? Куда пропали все мои записи?

Тема: Гербовник белорусской шляхты
23.09.2024, 1:13

Благодарю вас. за помощь.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
21.09.2024, 1:36

Иван Грибівський

Семейные деревья MyHeritage

Кравчук Web Site, администрирует Ксения Кравчук

Родители: <Private> Грибовский, Имя отца

Родные брат/сестра: Мартин Грибівський и имена 5 дополнительных Родные брат/сестра

21.09.2024, 1:30

Опять обращаюсь с просьбой. Если можно посмотрите пожалуста. гулинская татьяна

Иван Грибовской

GULDEK Web Site, администрирует Татьяна Гулинская

Жена: Имя Жена

Дети: Александра Гулинская (Грибовская) и имена 4 дополнительных Дети . может быть там прольется свет . Спасибо большое.

.

20.09.2024, 8:56

спасибо.

19.09.2024, 23:46

Поляки, католики ,но как то попали в Таврию и дальше.

19.09.2024, 23:45

calendula-5 написал:
[q]
Получила подарок к 8 марта, т.4 буква Г. Кому нужна информация - обращайтесь.
[/q]

здравствуйте. Можно спросить встречается ли там фамилия Грибовский? хотя я не знаю было у них дворянство или нет., ищу везде ниточку своего рода. спасибо.

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.09.2024, 15:55

Здравствуйте. Подскажите пожалуста. где может быть церковь католическая в Оренбургской области Акбулакского района? Где католики -поляки крестили детей? интересует фамилия Грибовские,Верховскик. Мартин иванович Грибовский, 1910год рождения. мать Верховская Анна Ивановна. Родился в с.Браиловка,или в Ак-Булаке. 1917году. жили в Акбулакский район в с Весёлое. спасибо.

4.09.2024, 22:13

Спасибо вам большое! Первое деорево моё!. всё подходит. Я вам очень благодарна.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
4.09.2024, 19:35

Ищу фамилии Грибовский Иван Петрович , Верховская Анна Ивановна.

Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
4.09.2024, 19:30

Здравствуйте. Предки были поляки, католики . Но как они попали в Таврию , потом в Оренбуггскую область, не знаю. Но исхожу из того ,что в Белоруси жило много поляков, прошу посмотреть есть ли в книге упоминание о Грибовском Иване Петровиче 1876. , или о Петре его отце.или о Верховской Анне Ивановне.его жена. . Если есть такое. ,то где можно заказать книгу и купить?

4.09.2024, 18:59

Знаю что, было дерево Гулинского Иван примерно 1930 год рождения , это внук Грибовского Ивана. Может быть там есть сведения о предках?

4.09.2024, 18:55

Благодарю ещё раз, а дата смерти Ивана не указана?

4.09.2024, 18:50

>> Ответ на сообщение пользователя Alinchen2 от 3 сентября 2024 23:15

Спасибо большое. А больше нет сведений, о жене и других детях?

3.09.2024, 22:57

Добрый день. Может быть , кто нибудь посмотрит семейное дерево Ивана Петровича Грибовского . 1876 года рождения.. Интересует место рождения в Таврии..Иван женился на Верховской Анне Ивановне. У них было пятеро детей. Мартин Грибовский, Александра Грибовская и ещё три ребёнка. Иван скончался.. ?очень хочется узнать где родился Иван Петрович и его жена. Спасибо за ответ, если кто ответит.

Тема: Ежовы
4.04.2024, 23:52

добавлено. Ежов Владимир Максимович.

Тема: Ежовы
6.03.2024, 2:10

Ищу какие нибудь данные о моём прадедушке ЕЖОВ ВЛАДИМИР, служил в Войсках Донского казачества. из станици Баклановка. Хутор ЕЖОВ. Погиб в первою мировую войну. Дети (Стефан), Александр.

Тема: Фамилии по Оренбургской области
6.02.2024, 17:22

здравствуйте. а кто нибудь занимается донскими казаками?

Тема: Грабовский
4.04.2022, 11:02

>> Ответ на сообщение пользователя Ntl от 3 января 2022 14:51

ссылка не открывается.

Тема: Верховские
1.11.2021, 17:10

Светик 1959 написал:
[q]
Хочу найти родственников и узнать больше о предках

Верховский Николай Михайлович,1911 г.р., поляк, родился:Полтавская обл.,Кобелякский р-н, с.Комаровка.В красной армии с 01.11.1933 г.,пропал без вести в сентябре 1941 г. -- дед

У меня в запасе года 2 максимум,хочу успеть оставить детям древо нашей семьи и указать где наши кор-

Здравствуйте! Можно вас спросить? Вы нашли что-нибудь по Верховским? у меня тоже есть в роду эта фамилия. с ув. Берислава.

24.08.2021, 0:49

здравствуйте. кто может посмотреть записи на
Петр Грибовский
Родители: (Private) Грибовский (Грибовская), Имя отца
Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а)
Ребенок: Имя Ребенок
буду очень благодарна. Грибовских много , но не мои. Может повезет. спасибо.

Тема: Херсонская область
20.02.2021, 22:40

Здравствуйте. нашла на страничке Black Sea, запись о немецких колонистах из колонии Клостендорф, Херсонской гуь, на Johanа Kraus и Susannу Just- . В Херсонском архиве вроде нет записей о немецких колониях,,. все в Саратове. Вопрос , кто нибудь уже общался с Black Sea? что они могут выслать? Имеется в виду какие данные? или только фамилии и даты рождения. и Сколько это может стоить? Спасибо если кто ответит,

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
18.02.2021, 23:51

Кто может подсказать, работает ли сейчас Саратовский архив? ( Имеется ввиду короновирус). нужно узнать по немецким колонистам юга Украины. кто знает электронный адрес архива, помогите. и как долго ждать ответ? .

25.10.2020, 22:16

Спасибо !А как можно узнать где именно, в Таврической губернии он мог родится? Какие области входили в Таврическую губернию? Николаевская?

Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.

Иван Петрович Грибовский

Рождение: 1876 - Населенный пункт
Отец: Имя отца
Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите

[/q]

[/q]

24.10.2020, 18:57

apuzanoff написал:
[q]

Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.

Иван Петрович Грибовский

Рождение: 1876 - Населенный пункт
Отец: Имя отца
Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите peace.gif

Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области)
28.09.2020, 21:25

Здравствуйте. Кто нибудь работает по Бериславскому району Херсонской области? нужна помошь.пишите пожалуста в личку. договоримся.

Тема: Запрос свидетельства на Украине
21.09.2020, 23:45

Можно ли получить гражданство Украины по месту рождения в 1943году.. ? Есть справка, что семья бабушки была выслана в Сибирь , на поселение.в мае 1945года.

Krauß .Längley, Gribowskiy , Just . Kretz---

Тема: Интернет-издательства
28.07.2020, 18:34

>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 27 июля 2020 23:06
Спасибо..

Тема: Интернет-издательства
27.07.2020, 22:50

>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 22 июля 2020 22:07
здравствуйте. спасибо за информацию. не могли бы вы подсказать хорошее издательство (не сильно дорогое) Ищу, хочу издать книгу ,повесть и рассказы, Но живу в Германии, пэтому не знаю пересылают ли они экземпляры за границу.

Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др.
7.06.2020, 18:48

Alchel написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте., у вас в списке №6, есть фамилия под №7, Кретц Фридрих Иоганнович.Это откуда взято? Я ищу материалы по этой фамилии. Можете подсказать? .Спасибо.