| BerislawaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений BerislawaТема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 26.03.2025, 1:30
Здравствуйте. Хочу обратиться к модераторам сайта. Я на сайте уже с 2004 года. почему то пропала вся моя почта? и нет страницы с Закладками? что случилось? не могу посмотреть свои записи, открыть страницы. Кто нибудь может мне обьяснить в чем дело ? Что то поменялось на форуме? Куда пропали все мои записи?
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 21.09.2024, 1:36
Иван Грибівський
Семейные деревья MyHeritage
Кравчук Web Site, администрирует Ксения Кравчук
Родители: <Private> Грибовский, Имя отца
Родные брат/сестра: Мартин Грибівський и имена 5 дополнительных Родные брат/сестра
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 21.09.2024, 1:30
Опять обращаюсь с просьбой. Если можно посмотрите пожалуста. гулинская татьяна
Иван Грибовской
Семейные деревья MyHeritage
GULDEK Web Site, администрирует Татьяна Гулинская
Жена: Имя Жена
Дети: Александра Гулинская (Грибовская) и имена 4 дополнительных Дети . может быть там прольется свет . Спасибо большое.
.
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 19.09.2024, 23:45
calendula-5 написал:[q] Получила подарок к 8 марта, т.4 буква Г. Кому нужна информация - обращайтесь.[/q]
здравствуйте. Можно спросить встречается ли там фамилия Грибовский? хотя я не знаю было у них дворянство или нет., ищу везде ниточку своего рода. спасибо.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.09.2024, 15:55
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. где может быть церковь католическая в Оренбургской области Акбулакского района? Где католики -поляки крестили детей? интересует фамилия Грибовские,Верховскик. Мартин иванович Грибовский, 1910год рождения. мать Верховская Анна Ивановна. Родился в с.Браиловка,или в Ак-Булаке. 1917году. жили в Акбулакский район в с Весёлое. спасибо.
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 4.09.2024, 19:30
Здравствуйте. Предки были поляки, католики . Но как они попали в Таврию , потом в Оренбуггскую область, не знаю. Но исхожу из того ,что в Белоруси жило много поляков, прошу посмотреть есть ли в книге упоминание о Грибовском Иване Петровиче 1876. , или о Петре его отце.или о Верховской Анне Ивановне.его жена. . Если есть такое. ,то где можно заказать книгу и купить?
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 3.09.2024, 22:57
Добрый день. Может быть , кто нибудь посмотрит семейное дерево Ивана Петровича Грибовского . 1876 года рождения.. Интересует место рождения в Таврии..Иван женился на Верховской Анне Ивановне. У них было пятеро детей. Мартин Грибовский, Александра Грибовская и ещё три ребёнка. Иван скончался.. ?очень хочется узнать где родился Иван Петрович и его жена. Спасибо за ответ, если кто ответит.
|
Тема: Ежовы 4.04.2024, 23:52
добавлено. Ежов Владимир Максимович.
|
Тема: Ежовы 6.03.2024, 2:10
Ищу какие нибудь данные о моём прадедушке ЕЖОВ ВЛАДИМИР, служил в Войсках Донского казачества. из станици Баклановка. Хутор ЕЖОВ. Погиб в первою мировую войну. Дети (Стефан), Александр.
|
Тема: Грабовский 4.04.2022, 11:02
>> Ответ на сообщение пользователя Ntl от 3 января 2022 14:51
ссылка не открывается.
|
Тема: Верховские 1.11.2021, 17:10
Светик 1959 написал:[q] Хочу найти родственников и узнать больше о предках
Верховский Николай Михайлович,1911 г.р., поляк, родился:Полтавская обл.,Кобелякский р-н, с.Комаровка.В красной армии с 01.11.1933 г.,пропал без вести в сентябре 1941 г. -- дед
У меня в запасе года 2 максимум,хочу успеть оставить детям древо нашей семьи и указать где наши кор-
Здравствуйте! Можно вас спросить? Вы нашли что-нибудь по Верховским? у меня тоже есть в роду эта фамилия. с ув. Берислава.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 24.08.2021, 0:49
здравствуйте. кто может посмотреть записи на Петр Грибовский Семейные деревья MyHeritage Родители: (Private) Грибовский (Грибовская), Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Ребенок: Имя Ребенок буду очень благодарна. Грибовских много , но не мои. Может повезет. спасибо.
|
Тема: Херсонская область 20.02.2021, 22:40
Здравствуйте. нашла на страничке Black Sea, запись о немецких колонистах из колонии Клостендорф, Херсонской гуь, на Johanа Kraus и Susannу Just- . В Херсонском архиве вроде нет записей о немецких колониях,,. все в Саратове. Вопрос , кто нибудь уже общался с Black Sea? что они могут выслать? Имеется в виду какие данные? или только фамилии и даты рождения. и Сколько это может стоить? Спасибо если кто ответит,
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 25.10.2020, 22:16
Спасибо !А как можно узнать где именно, в Таврической губернии он мог родится? Какие области входили в Таврическую губернию? Николаевская?
Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.
Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage
Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите
[/q]
[/q]
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 24.10.2020, 18:57
apuzanoff написал:[q]
Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.
Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 21.09.2020, 23:45
Можно ли получить гражданство Украины по месту рождения в 1943году.. ? Есть справка, что семья бабушки была выслана в Сибирь , на поселение.в мае 1945года.
Krauß .Längley, Gribowskiy , Just . Kretz---
|
Тема: Интернет-издательства 27.07.2020, 22:50
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 22 июля 2020 22:07 здравствуйте. спасибо за информацию. не могли бы вы подсказать хорошее издательство (не сильно дорогое) Ищу, хочу издать книгу ,повесть и рассказы, Но живу в Германии, пэтому не знаю пересылают ли они экземпляры за границу.
|
|
|