Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

killer, москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

killer

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения killer (21)

Тема: ЛИТВА
25.05.2009, 22:23

Спасибо буду пробовать но только завтра,сегодня уже поздно .

25.05.2009, 22:23

Спасибо буду пробовать но только завтра,сегодня уже поздно .

25.05.2009, 22:07

Geo Z я так понимаю что нужно набирать +370 37742144?

25.05.2009, 21:57

Geo Z набираю таким образом +370 837742144.....а как же общаться ,если по русски они не говорят? biggrin1.gif

25.05.2009, 20:50

Geo Z

--------------------------------------------------------------------------------
Algirdas Vaickelionis
Verkių g. 20-49, Kauno m. 837742144 вот этот человек ,узнал что код каунаса 37 но дозвониться из москвы по этому номеру не могу.Может Вы знаете? И возможно ли такое что это наш родственник?? Или это скорее всего однофамилец.

25.05.2009, 19:59

Geo Z скажите пожалуйста ,а в какой именно книге ВЫ смотрели? Я сегодня покопался в одной (http://telefonai.takas.lt/) и нашел только одного человека?Какие предпринимать дальше действия ,что делать,как продолжать поиски?А Вы сами откуда занимаетесь ли профессианально генеологией?

25.05.2009, 17:46

Помогите пожалуйста розыскать родственников либо однофамильцев!!!!!
Нас всего 4 человека.Фамилия наша литовская ВОЙЦКУЛЯНИС.

Тема: Топонимия фамилий жителей Польши
6.05.2009, 17:45

Уважаемый Art посоветуйте тогда с чего нужно начинать?

Тема: Топонимия фамилий жителей Польши
5.05.2009, 16:07

Привожу данные своего прадеда Войцкуляниса Андрея Георгиевича.Родившегося 15 октября 1859 года в Сувалкской губернии, римско-католического вероисповедания.Являлся участником войн с японией и турцией.Послужной список находится в военно-историческом музее г.Москвы.Копия находится дома.Если кто-нибудь что-нибудь знает отзовитесь пожалуйста.

Тема: ФАМИЛИИ
5.05.2009, 15:56

Моя фамилия Войцкулянис.Я литовец.Если кто-нибудь знает что-нибудь о происхождении фамилии пожалуйста напишите мне

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
21.10.2007, 18:48

Добрый вечер! С 2005 года не посещал сей сайт ,теперь вернулся.Может появилось что-то новое касаемо моего деда Войцкуляниса Андрея Георгиевича.Родившегося 15 октября 1859 года в Сувалкской губернии, римско-католического вероисповедания.Являлся участником войн с японией и турцией.Послужной список находится в военно-историческом музее г.Москвы.Копия находится дома.Могла ли трансформироваться фамилия и как можно найти дальних родственников?Буду премного благодарен за любую информацию.Моя аська 325748889.

Тема: Войцкулянис
24.05.2005, 12:49

Окончил курс в Тифлисском пехотном юнкерском училище.В службу вступил по жребию на общих правах в 78 пехотный Навагинский полк 25.12.1880 г.<br>Женат был на дочери надворного советника девицы Олимпиады Афанасьевны Будаковой.Дети:сын Юрий(мой дедушка) родившийся 01.09.1899г,дочерей Анну родив. 27.04.1904 г. и Елену-23.09.1907 г.Жена и дети вероисповедание православного.

24.05.2005, 12:43

Упоминалось в разговоре что он жил как будто-бы в Друскенинкае.В основном прослужил на Кавказе.Жил в Тифлисе.В 1921 г. когда 11 Красная Армия входила в Тифлис бежал в неизвестном направлении.После этого нет никаких сведений.<br>Привожу данные со слов моего отца.

24.05.2005, 12:12

Vineja тогда может быть Вы мне напишите по литьвски какое-нибудь обращение,если Вам не составит труда?Буду очень Вам признателен

23.05.2005, 12:32

Vineja ,как быть дальше? Звонить к ним ко вем и и нтересоваться? Может быть они и не говорят по русский....

22.05.2005, 0:45

Огромное спасибо Вам Vaneja!Я очень Вам признателен,все становится гораздо интереснее!<br>Я по книге нашел 3 человек,а не 7 как Вы мне сказали...может я что-то не так делал?Скажите пожалуйста как мне следует поступить в данной ситуации,постараться с ними связаться или что?Расскажите пожалуйста,Вы как человек опытный должны знать.Спасибо большое!

21.05.2005, 0:27

Vaneja,скажите пожалуйста где в интернете я могу найти ту телефонную книгу в каторой Вы нашли этих 7 человек с похожей фамилией?

21.05.2005, 0:22

Спасибо большое Vineja!

20.05.2005, 18:38

Привожу данные своего прадеда Войцкуляниса Андрея Георгиевича.Родившегося 15 октября 1859 года в Сувалкской губернии, римско-католического вероисповедания.Являлся участником войн с японией и турцией.Послужной список находится в военно-историческом музее г.Москвы.Копия находится дома.Могла ли трансформироваться фамилия и как можно найти дальних родственников?За любую информацию будем очень благодарный. А так же скажите пожалуйста как пишется фамилия Войцкулянис по польски?

Тема: Значение фамилии
20.05.2005, 15:25

Привожу данные своего прадеда Войцкуляниса Андрея Георгиевича.Родившегося 15 октября 1859 года в Сувалкской губернии, римско-католического вероисповедания.Являлся участником войн с японией и турцией.Послужной список находится в военно-историческом музее г.Москвы.Копия находится дома.Могла ли трансформироваться фамилия и как можно найти дальних родственников?За любую информацию будем очень благодарный.

20.05.2005, 1:48

Привожу данные своего прадеда Войцкуляниса Андрея Георгиевича.Родившегося 15 октября 1859 года в Сувалкской губернии, римско-католического вероисповедания.Являлся участником войн с японией и турцией.Послужной список находится в военно-историческом музее г.Москвы.Копия находится дома.Могла ли трансформироваться фамилия и как можно найти дальних родственников?За любую информацию будем очень благодарный.