| sergnovi Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergnovi (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.11.2012, 15:57
Доброго дня пан Войцех! В красный крест отправил на адреса biuro.poszukiwan@pck.org.pl tracing.service@pck.org.pl это правильно или нет, складывается впечатление что письмо не увидели
С уважением, Сергей Новичков
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.11.2012, 10:13
Доброго Вам дня пан Войцех!
Возвращаюсь к переписке 3-х годичной давности, письмо в Красный крест написал ответа пока нет, возможно ли получить от Вас описание кладбища в г. Kędzierzyn-Koźle я не теряю надежды все таки найти место захоронения моего деда Новичкова Ивана Елизаровича
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.05.2009, 12:59
Доброго Вам дня пан Войтек!
Огромное спасибо за информацию. Не совсем понятно про схемы захоронения в деревни Friedenthal (Goświnowice) где их можно посмотреть. Если возможно вышлите описание кладбища в в г. Kędzierzyn-Koźle. С красным крестом свяжусь обязательно
С уажением, Сергей
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 20.05.2009, 17:03
Доброго Вам дня пан Войтек!
Меня зовут Сергей Новичков
Я ищу место захоронения моего деда Новичкова Ивана Елизаровича 1909 г.р. Уроженца Торбеевского р-на Мордовской АССР. Погиб 18.03.1945 Похоронен Северная опушка леса, 2 км. восточнее деревни Перхинштейн (Паркенштейн), Если есть какие либо сведения помогите пожайлуста.
Заранее Вам благодарен, С уважением Сергей
|
Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 20.05.2009, 14:18
Доброго всем дня!
Ищу место захоронения деда Новичкова Ивана Елизаровича 1909 г.р. Уроженца Торбеевского р-на Мордовской АССР. Погиб 18.03.1945 Похоронен Северная опушка леса, 2 км. восточнее деревни Перхинштейн (Паркенштейн)
|
|
|