Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dmigur, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dmigur

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dmigur (10)

Тема: Гуревичи Гурьевичи
13.09.2018, 22:07

Разыскиваю родственников по фамилии Гурвич (Гуревич).
Мой прадед Бенцион Гурвич (Гуревич) проживал в Борисоглебске в начале XX в. Он имел несколько детей. среди них Вениамин Гурвич, мой дед. Он родился в 1911 году. Его сестру предположительно звали Мириам (или Мариам).
У него были еще братья, имена мне неизвестны, но одного звали Лев или Леонид.
Вениамин Гурвич переехвл в Ленинград, где он учился и работал в 1930-1970гг инженером связи.
У него был сын Александр (мой отец) и дочь Наталья.
Благодарю за помощь.

Тема: Гурвичи Гурвицы
13.09.2018, 22:07

Разыскиваю родственников по фамилии Гурвич (Гуревич).
Мой прадед Бенцион Гурвич (Гуревич) проживал в Борисоглебске в начале XX в. Он имел несколько детей. среди них Вениамин Гурвич, мой дед. Он родился в 1911 году. Его сестру предположительно звали Мириам (или Мариам).
У него были еще братья, имена мне неизвестны, но одного звали Лев или Леонид.
Вениамин Гурвич переехвл в Ленинград, где он учился и работал в 1930-1970гг инженером связи.
У него был сын Александр (мой отец) и дочь Наталья.
Благодарю за помощь.

Тема: архивы Эстонии и архивные документы
11.06.2009, 14:22

Вопрос с Р.Петерсон снят.
По поводу Яана - возможно он и есть брат моего прадеда. А как получить само дело?

11.06.2009, 10:20

Не могли бы Вы сообщить источник того, что Розалия Гансовна родилась 1.мая 1888 г в Ревале ?

11.06.2009, 0:36

Я знаю, что сам Ганс Петерсон был начальником почты. Хорошо бы мне разыскать его дело.

10.06.2009, 18:36

Или Вы брали то же самое что видел я, то есть Saaga...

10.06.2009, 18:35

Спасибо!
Не могли бы Вы дать источник?

10.06.2009, 15:06

Вроде бы в Saaga они нашлись (записи о семье / о рождении) но теперь мне нужны конкретные доказательства что человек жил в Эстонии в 1918 - 1940

17.05.2009, 17:36

Здравствуйте!
Я хотел бы найти сведения о моих предках из Эстонии, где они родились, учились, работали.

Мой дед - Петерсон Арнольд Гансович, родился в Эстонии
предположительно в 1912 году. Переехал в Ленинград предположительно в конце 20-х или в 30-е годы.

Моя прабабушка - Петерсон Розалия Юрьевна, родилась в Эстонии., дата рождения неизвестна, жила в Пайдесском районе Эстонии, иных сведений не имею..

Мой прадед - Петерсон Ганс, иных сведений не имею.

Тема: Петерсон
17.05.2009, 17:24

Здравствуйте!
Хотел бы разыскать сведения о моих предках из Эстонии, где они родились, учились, работали.

Мой дед - Петерсон Арнольд Гансович, родился в Эстонии
предположительно 12 апреля 1912 года. Переехал в Ленинград предположительно в конце 20-х или в 30-е годы.

Моя прабабушка - Петерсон Розалия Юрьевна, родилась в Эстонии., дата рождения неизвестна, жила в Пайдесском районе Эстонии, иных сведений не имею..

Мой прадед - Петерсон Ганс, иных сведений не имею.