| dmigur Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dmigur (10)Тема: Гуревичи Гурьевичи 13.09.2018, 22:07
Разыскиваю родственников по фамилии Гурвич (Гуревич). Мой прадед Бенцион Гурвич (Гуревич) проживал в Борисоглебске в начале XX в. Он имел несколько детей. среди них Вениамин Гурвич, мой дед. Он родился в 1911 году. Его сестру предположительно звали Мириам (или Мариам). У него были еще братья, имена мне неизвестны, но одного звали Лев или Леонид. Вениамин Гурвич переехвл в Ленинград, где он учился и работал в 1930-1970гг инженером связи. У него был сын Александр (мой отец) и дочь Наталья. Благодарю за помощь.
|
Тема: Гурвичи Гурвицы 13.09.2018, 22:07
Разыскиваю родственников по фамилии Гурвич (Гуревич). Мой прадед Бенцион Гурвич (Гуревич) проживал в Борисоглебске в начале XX в. Он имел несколько детей. среди них Вениамин Гурвич, мой дед. Он родился в 1911 году. Его сестру предположительно звали Мириам (или Мариам). У него были еще братья, имена мне неизвестны, но одного звали Лев или Леонид. Вениамин Гурвич переехвл в Ленинград, где он учился и работал в 1930-1970гг инженером связи. У него был сын Александр (мой отец) и дочь Наталья. Благодарю за помощь.
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 10.06.2009, 15:06
Вроде бы в Saaga они нашлись (записи о семье / о рождении) но теперь мне нужны конкретные доказательства что человек жил в Эстонии в 1918 - 1940
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 17.05.2009, 17:36
Здравствуйте! Я хотел бы найти сведения о моих предках из Эстонии, где они родились, учились, работали.
Мой дед - Петерсон Арнольд Гансович, родился в Эстонии предположительно в 1912 году. Переехал в Ленинград предположительно в конце 20-х или в 30-е годы.
Моя прабабушка - Петерсон Розалия Юрьевна, родилась в Эстонии., дата рождения неизвестна, жила в Пайдесском районе Эстонии, иных сведений не имею..
Мой прадед - Петерсон Ганс, иных сведений не имею.
|
Тема: Петерсон 17.05.2009, 17:24
Здравствуйте! Хотел бы разыскать сведения о моих предках из Эстонии, где они родились, учились, работали.
Мой дед - Петерсон Арнольд Гансович, родился в Эстонии предположительно 12 апреля 1912 года. Переехал в Ленинград предположительно в конце 20-х или в 30-е годы.
Моя прабабушка - Петерсон Розалия Юрьевна, родилась в Эстонии., дата рождения неизвестна, жила в Пайдесском районе Эстонии, иных сведений не имею..
Мой прадед - Петерсон Ганс, иных сведений не имею.
|
|
|