| Marek82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marek82 (6)Тема: Бондарь Степан Петрович 1904 г.р. 20.04.2010, 17:35
Мурзилка!!!
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Возможно ли будет определить точно лагерь, по письму, которое он присылал находясь в плену??? Также есть такая же фамилия имя отчество по ссылке которую я нашел на данном форуме. https://forum.vgd.ru/111/10535/10.htm. Но там указано что это в Польше, а не Германии. Я уже запутался.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 14.05.2009, 13:12
Спасибо. Я это тоже нашел, только на тот момент он был женат, а жена не указана.Также не сходится ДР, мне мать сказала что он с 1904г. но не точно. Остальные все данные подтверждаются. Хорошо я отсканирую письмо, и отправлю на Вашу почту.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 13.05.2009, 16:42
Добрый вечер! Помогите отыскать моего прадеда. Бондарь Степан Петрович, 1904г.р. (но не точно), Украина, Волынская область, Устылузький р-н, с. Стенжаричи. По книге районного военкомата указано - пропал безвести. Но у меня имеются два его письма. С которых известно что он попал в плен. Вот данные которые можно взять из письма: Номер военнопленного № 26.894 Лагерь военнопленных М.Stammlag.... (это не всё название, все что можно прочитать) Я предположительно нашел Kriegsgefangenen Mannsschtatsstammlager, но не уверен. Писмо написано 22.04.1943г. Если кто нибуть знает как разыскать этот лагерь, или что нибудь отыскать по этим данным, буду очень благодарен. Пишите на адресс: marchuk_sasha@yahoo.com
|
Тема: Служба розыска Международного Красного Креста 13.05.2009, 16:41
Здравствуйте! Помогите отыскать моего прадеда. Бондарь Степан Петрович, 1904г.р. (но не точно), Украина, Волынская область, Устылузький р-н, с. Стенжаричи. По книге районного военкомата указано - пропал безвести. Но у меня имеются два его письма. С которых известно что он попал в плен. Вот данные которые можно взять из письма: Номер военнопленного № 26.894 Лагерь военнопленных М.Stammlag.... (это не всё название, все что можно прочитать) Я предположительно нашел Kriegsgefangenen Mannsschtatsstammlager, но не уверен. Писмо написано 22.04.1943г. Если кто нибуть знает как разыскать этот лагерь, или что нибудь отыскать по этим данным, буду очень благодарен. Пишите на адресс: marchuk_sasha@yahoo.com
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 13.05.2009, 16:40
Добрый вечер! Помогите отыскать моего прадеда. Бондарь Степан Петрович, 1904г.р. (но не точно), Украина, Волынская область, Устылузький р-н, с. Стенжаричи. По книге районного военкомата указано - пропал безвести. Но у меня имеются два его письма. С которых известно что он попал в плен. Вот данные которые можно взять из письма: Номер военнопленного № 26.894 Лагерь военнопленных М.Stammlag.... (это не всё название, все что можно прочитать) Я предположительно нашел Kriegsgefangenen Mannsschtatsstammlager, но не уверен. Писмо написано 22.04.1943г. Если кто нибуть знает как разыскать этот лагерь, или что нибудь отыскать по этим данным, буду очень благодарен. Пишите на адресс: marchuk_sasha@yahoo.com
|
Тема: поиск места захоронения 13.05.2009, 16:26
|
|
|