Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Дисак
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Дисак

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Дисак (7)

Тема: Поиск населенного пункта (условно современного)
4.06.2009, 13:11

Помогите найти захоронение Дисак Андрея Дмитриевича,который был похоронен 6.06.1944г в с Кукутень Ясского уезда в Румынии.Как узнать есть сейчас такое село, есть ли то старое кладбище,на котором похоронен мой дед. Может быть как то можно связаться с жителями этого села.Помогите пожалуйста!!!!

Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы
28.05.2009, 11:25

А вы не могли бы разыскать могилу деда Дисак Андрея Дмитриевича.Известно что он похоронен на кладбище в с Кукутени Ясского уезда в Румынии,Заранее благодарна.Погиб 6.06.1944г.Смотрела на мемориале, но захоронений в с Кукутени в паспортах захоронений не значится.Подскажите,пожалуйста другой путь поиска.

28.05.2009, 11:22

дата рождения 1909г,место рождения Сталинская обл,п Станкострой ,3-20,призван 27.03.1944г Песчано-Бродским РВК, Кировоградской обл,Украинской ССР

Тема: Значение фамилии
12.05.2009, 13:48

Можно узнать происхождение и значение фамилии Дисак

Тема: ДИСАК
12.05.2009, 13:42

Прошу откликнуться всех с фамилией Дисак.
Я Дисак Ольга Феликсовна, это фамилия моего отца.
Мой дед Дисак Андрей Дмитриевич родом из Вапнярки Донецкой области, работал пожарником в Краматорске Донецкой области, женился на моей бабушке Ольшевской Лидии Григорьевне.
У них родилось трое детей: Клара, Феликс, Людмила.
Когда началась война, дед был призван в армию. Погиб 6 июня 1944 года возле села Кукушены Ясского уезда в Румынии.
Я, как и все его дети и внуки проживаем на родине бабушки, в Кривом Озере Николаевской обл.
Хотелось бы кого-нибудь разыскать из родственников деда.

Тема: поиск места захоронения
12.05.2009, 12:44

Помогите найти место захоронения моего деда Дисак Андрея Дмитровича, 1914 года рождения. Известно что погиб он 6 июня 1944 года возле села Кукушены Ясського уезда в Румынии. Заранее Вам благодарна.

12.05.2009, 12:32

Помогите найти могилу деда Дисак Андрея Дмитровича 1914 года рождения. Погиб 6 июня 1944 года возле села Кукушены Ясського уезда в Румынии