| ДисакСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дисак (7)Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 4.06.2009, 13:11
Помогите найти захоронение Дисак Андрея Дмитриевича,который был похоронен 6.06.1944г в с Кукутень Ясского уезда в Румынии.Как узнать есть сейчас такое село, есть ли то старое кладбище,на котором похоронен мой дед. Может быть как то можно связаться с жителями этого села.Помогите пожалуйста!!!!
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 28.05.2009, 11:25
А вы не могли бы разыскать могилу деда Дисак Андрея Дмитриевича.Известно что он похоронен на кладбище в с Кукутени Ясского уезда в Румынии,Заранее благодарна.Погиб 6.06.1944г.Смотрела на мемориале, но захоронений в с Кукутени в паспортах захоронений не значится.Подскажите,пожалуйста другой путь поиска.
|
Тема: Значение фамилии 12.05.2009, 13:48
Можно узнать происхождение и значение фамилии Дисак
|
Тема: ДИСАК 12.05.2009, 13:42
Прошу откликнуться всех с фамилией Дисак. Я Дисак Ольга Феликсовна, это фамилия моего отца. Мой дед Дисак Андрей Дмитриевич родом из Вапнярки Донецкой области, работал пожарником в Краматорске Донецкой области, женился на моей бабушке Ольшевской Лидии Григорьевне. У них родилось трое детей: Клара, Феликс, Людмила. Когда началась война, дед был призван в армию. Погиб 6 июня 1944 года возле села Кукушены Ясского уезда в Румынии. Я, как и все его дети и внуки проживаем на родине бабушки, в Кривом Озере Николаевской обл. Хотелось бы кого-нибудь разыскать из родственников деда.
|
Тема: поиск места захоронения 12.05.2009, 12:44
Помогите найти место захоронения моего деда Дисак Андрея Дмитровича, 1914 года рождения. Известно что погиб он 6 июня 1944 года возле села Кукушены Ясського уезда в Румынии. Заранее Вам благодарна.
|
|
|