| Koren 19602016Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Koren 19602016 (7)Тема: Романовские 4.01.2019, 17:14
Моего прапрадеда зовут Романовский Казимир, родился приблизительно 1840-1850 годах. Проживал в деревне Заходы, Лельчицкого района, Гомельской области. Приехал туда с паном из Восточной Пруссии. Дети: сын-Романовский Антон Казимирович, родился 1876-1972. Проживал там же где и его отец. Сын-Романовский Адам Казимирович. Сын-Романовский Юзеф Казимирович. Имелись ещё дети. Хотелось узнать про их судьбы Ош. Католики.Поляки. Имеется ещё информация о Антоне, его сыновей. Какое отчество у Казимира, кто его родители и братья, сестры, кем был? Может это ещё один сын- Петр Казимирович.Благодарю заранее.
|
Тема: Поиски предков в Польше 4.01.2019, 15:47
Добрый день. Хочу Вас попросить о помощи разыскать моего прапрадеда Романовского Казимира, приблизительно родился 1840-1850 года. Проживал в деревне Заходы, Лельчицкого района, Гомельской области. Приехал туда с паном из Восточной Пруссии. Дети: сын-Романовский Антон Казимирович, родился 1876-1972. Проживал там же где и его отец. Сын-Романовский Адам Казимирович. Сын-Романовский Юзеф Казимирович. Имелись ещё дети. Хотелось узнать про их. Католики.Поляки. Имеется ещё информация о Антоне, его сыновей. Какое отчество у Казимира, кто его родители и братья, сестры, кем был? Благодарю заранее.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 4.01.2019, 14:54
Добрый день. Хочу Вас попросить о помощи разыскать моего прапрадеда Романовского Казимира, приблизительно родился 1840-1850 года. Проживал в деревне Заходы, Лельчицкого района, Гомельской области. Приехал туда с паном из Восточной Пруссии. Дети: сын-Романовский Антон Казимирович, родился 1876-1972. Проживал там же где и его отец. Сын-Романовский Адам Казимирович. Сын-Романовский Юзеф Казимирович. Имелись ещё дети. Хотелось узнать про их. пКатолики.Поляки. Имеется ещё информация о Антоне, его сыновей. Какое отчество у Казимира, кто его родители и братья, сестры, кем был? Так же хочу попросить Вас найти метрические записи моего дедушки Романовского Петра Антоновича, родился в июне 1910 года, умер 1978 года, место захоронение деревня Буйновичи, Лельчицкого района, Гомельской области? Есть ли в этих записях его родители? Благодарю заранее. В Лельчицком ЗАГСе ничего нет.
|
Тема: Метрические книги 4.01.2019, 14:38
Добрый день. Хочу Вас попросить о помощи разыскать моего прапрадеда Романовского Казимира, приблизительно родился 1840-1850 года. Проживал в деревне Заходы, Лельчицкого района, Гомельской области. Приехал туда с паном из Восточной Пруссии. Дети: сын-Романовский Антон Казимирович, родился 1876-1972. Проживал там же где и его отец. Сын-Романовский Адам Казимирович. Сын-Романовский Юзеф Казимирович. Имелись ещё дети. Хотелось узнать про их судьбы. Католики.Поляки. Имеется ещё информация о Антоне, его сыне. Какое отчество была у Казимира, и кто его родители. Благодарю заранее.
|
|
|