| gugukaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений gugukaraТема: GeneWeb 27.10.2005, 12:33
Работал с GeneWeb... Моргнул сввет в квартире, бесперебойник не справился почему-то, комп стал перезагружаться. После перезагрузки в окне IE при вызове базы данных появляется сообщение:
Ошибка Нет доступа к базе "nr2". Internal message: Failure("input_value: truncated object")
Догадываюсь, что ошибка случилась в файле "patches", что находится в папке gw\База данных.gwb\
Ума не приложу, как теперь восстановить базу???? А очень жаль, ибо исчезло 25000 персон...
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 29.06.2004, 22:50
Trish Огромное спасибо! Ваши данные мне кое-что прояснили! Хотя, конечно, и новые вопросы появились, но это очень приятно, что поиски мои продвинулись!
|
Тема: Что повлияло на занятия генеалогией? 7.06.2004, 20:05
Проголосовал - 7-13 лет.<br>Прочитал "Мифы Древней Греции" (очень кстати подходит для увлечения детей генеалогией), затем "Трёх мушкетёров" Дюма, затем "подсел на другие его сочинения (прям как Аркадий Клепинин), затем был Морис Дрюон. Читал уже с одной целью - выяснить родство персонажей. Позже попали мне в руки Иловайский, Карамзин и Соловьёв. А затем я пошёл в библиотеку и нашёл там ДРРИ и Петрова. После этого попались в продаже книги Рыжова. Ну и венцом всего стала покупка компьютера, с возможностью создания базы данных и выхода в инет для поиска инфы.<br>Вот, собственно и вся хронология моего "генеалогоразвития".
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 1.06.2004, 19:15
Первый том по удивительной цене (61 руб):<br>http://art.taukita.ru/item2333777.html<br>
|
Тема: Некрополи и др. книги 23.04.2004, 23:19
Michelle <br>Огромная Вам благодарность! Для меня это важная информация! Спасибо ещё раз!
|
Тема: Некрополи и др. книги 22.04.2004, 18:44
Michelle <br>Вот об Иване Парфеньевиче, его детях Николае Ивановиче и Надежде Ивановне (в зам.Дуровой) у меня информация есть.<br>Будьте добры, по всем остальным, если не затруднит.<br>Заранее благодарю!
|
Тема: Зубаревы 27.03.2004, 11:28
Сестра моей бабушки, Мария Никифоровна Гилёва, была замужем за Константином Кузьмичем Зубаревым в Тюмени. Их дети - Николай и Любовь (в браке Мороз).
|
Тема: СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000) 19.03.2004, 17:45
Сергей, есть ещё вот такой запросец. С поиском по всем тем широко представленным параметрам всё ясно. А можно ли включить в перечень параметров имена, фамилии, псевдонимы и т.п.?
|
Тема: СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000) 28.02.2004, 12:13
В идеале, наверное, лучше было бы организовать возможность по запросу показа этих ошибок, но, наверное, это сложно?<br>Иначе, может, возможно сделать, что бы при обнаружении ошибки при импорте гед-файла выдавалось предупреждение типа: "файл имеет ошибки, продолжить импорт? Внимание!!! При продолжении возможна потеря информации." Наверное, так легче.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.02.2004, 16:39
Как только смогу нормально ходить, схожу (у меня сейчас нога в гипсе после перелома). Если там чего надо - говорите, может удастся узнать.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.02.2004, 11:14
Ходил только в пушкинку и некрасовку, да и то я там с ограничениями, т.к. у меня не краснодарская прописка. Например, в отдел редкой книги меня не пустят и домой ничего не дадут...<br>А про госархив в Краснодаре и не слышал ничего...<br>Знаю, где архив ЗАГСа, там всегда очереди почти как в мавзолей...
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.02.2004, 0:16
Это Вы где, в Ростове нашли эту книгу? Вот бы мне кто там посмотрел по станице Пластуновской Хмельницких, и по Курганинску Пузанковых...
|
Тема: Савиновы 27.02.2004, 0:03
Тётка моего деда Авдотья Васильевна Подшивалова (ок.1907-1992) была замужем за Николаем Савиновым, их дети: Надежда Николаевна (р.ок.1935), Алексей Николаевич (р.ок.1937) и Сергей Николаевич Савиновы родом из Оренбургской области. Вы с ними не находитесь в родственных отношениях?
|
|
|