| anton47 Антон Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anton47 (23)Тема: Житомирский архив 1.09.2020, 11:42
Почта работает) Они раньше отвечали на письма.
|
Тема: Житомирский архив 31.08.2020, 23:50
Я им писал - не отвечают. По телефону тоже звонил, 300 рублей потратил (я из России) пока перевели на нужного человека, говорили что вышлют, но так ничего и не получил.
|
Тема: Житомирский архив 31.08.2020, 23:15
Здравствуйте! Через сколько примерно Житомирский архив отправляет документы после оплаты услуг?
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 30.08.2020, 19:40
Во время ВоВ прабабушка работала на военном аэродроме рядом с Новой Ладогой. Работала в столовой. Наверняка при трудоустройстве заполняла какую-то анкету. Где можно искать документы? Спасибо.
|
Тема: Новоладожский уезд 23.08.2020, 11:16
Laibach написал:[q] anton47 написал:
[q]
[/q]
Доброго дня. Вы уже задавали этот вопрос и получили ответ . Каков результат? Ничего не нашли?
Погост все тот же: Изсадский погост
Сельцо, Кузнецовщина, Глядкова, Березье, Несмятово 1, 2, Юшкова, Лопатицы Горные, Мондрова, Чернецко, Белый Крест, Будаевщина, Сватковщина, Тимофеевщина, Пышковщина, Петелевщина, Ляпуны, Ефремовское, Еленино, Весь, Кустково, Поляша, Стрелка, Красково, Мелецы.
[/q]
Извиняюсь, забегался и что-то совсем забыл что уже спрашивал.
|
Тема: Новоладожский уезд 22.08.2020, 17:11
Yuri_77 написал:[q] anton47 написал:
[q] Здравствуйте. Предки жили в деревне Верхние Лопатицы и деревне Юшково (Юшкова). В каких метрических книгах можно искать информацию и к какому архиву относятся данные населенные пункты? Спасибо.
[/q]
Смотрите здесь, главным образом, описи 111, 124, 125, 127. Приход, скорее всего, Иссадский, но на 100% не поручусь.[/q]
Большое спасибо, Юрий!
|
Тема: Новоладожский уезд 22.08.2020, 16:44
Здравствуйте. Предки жили в деревне Верхние Лопатицы и деревне Юшково (Юшкова). В каких метрических книгах можно искать информацию и к какому архиву относятся данные населенные пункты? Спасибо.
|
Тема: Волынская Губерния 15.06.2020, 13:34
Имеется ли в открытом доступе метрическая книга Церква Преображення Господнього, м-ко Вижва Седлищенської вол. Ковельського пов.?
|
Тема: Новоладожский уезд 15.06.2020, 12:36
Laibach написал:[q] [/q]
А не могли бы вы пожалуйста дать ссылку на книги? Спасибо
|
Тема: Новоладожский уезд 15.06.2020, 11:53
Laibach написал:[q] anton47 написал:
[q] о предоставлении информации
[/q]
Доброго дня. А какая информация вас интересует?[/q]
Вся, которую только можно получить
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 15.06.2020, 9:16
Здравствуйте! Прабабушка родилась в 1925г. в д.Горные Лопатицы Ленинградской области (сейчас Волховский район). Куда слать запрос о предоставлении информации?
|
Тема: Новоладожский уезд 15.06.2020, 9:15
Здравствуйте! Прабабушка, Степанова Мария Михайловна, родилась в 1925г. в д.Горные Лопатицы Ленинградской области (сейчас Волховский район). Куда слать запрос о предоставлении информации?
|
Тема: Волынская Губерния 11.06.2020, 23:25
miropol написал:[q] Попробуйте через /paysend.com или напишите мне в личку попробую помочь[/q]
Проблема уже решена, спасибо!
|
Тема: Волынская Губерния 11.06.2020, 14:48
Добрый день! Вопрос немного не по теме, но в архиве Волынской области нашли документы по моим предкам и выслали номер расчётного счёта для оплаты услуг. Кто-то из России знает как сделать этот перевод? Ни в Сбербанке, ни в Western Union не смогли решить эту задачу.
|
Тема: Волынская Губерния 9.05.2020, 19:42
>> Ответ на сообщение пользователя lorren от 9 мая 2020 19:27
Спасибо! Буду ждать что они мне ответят.
|
Тема: Волынская Губерния 9.05.2020, 19:18
>> Ответ на сообщение пользователя lorren от 9 мая 2020 18:46
Большое спасибо! Судя по всему, документы должны находится в гос.архиве Волынской области. Написал им письмо. А каким образом вы доказывали родство?
|
Тема: Волынская Губерния 9.05.2020, 17:22
И в какой форме делали запрос - просто письмо на электронную почту или надлежащим образом оформленный документ, с приложением свидетельства о рождении одного из детей, в подтверждение наличия права на получения сведений подобного рода?
|
Тема: Волынская Губерния 9.05.2020, 17:20
>> Ответ на сообщение пользователя lorren от 9 мая 2020 17:04
Здравствуйте! А вы запрос делали на русском или на украинском языке?
|
Тема: Волынская Губерния 9.05.2020, 16:37
Здравствуйте!
Ранее уже пытался найти своих предков, однако в связи с жизненными обстоятельствами был вынужден забросить это дело, а потом и логин с паролем от аккаунта забыл.
Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке: 1) Дёк Степан Юркович, 1918 или 1919г.р., место рождения или с.Брунетiвка или с.Песочное, Волынская область. 2) Дёк (до замужества Верегрич) Елисовета Михайловна, или 1908 или 1912г.р (скорее всего 1908г.), место рождения скорее всего с.Брунетiвка.
Из документов имеется только свидетельство о рождении моей бабушки, которой вышеуказанные лица приходились родителями. Свидетельства о смерти вышеуказанных лиц отсутствуют так как прадед ушел из семьи и переехал в другой регион, а прабабушка умерла в Кировоградской области. Сам я живу в г.Санкт-Петербурге.
Реально ли получить какие-нибудь документы в архиве и на какие документы я могу рассчитывать?
Большое спасибо.
 |
|
|