| Ванжа ОлегСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ванжа Олег (4)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 16.03.2013, 22:30
Добрый день форумчане! помогите пожалуйста найти данные о казаках по фамилии Ванжа Бочковские хутора Хорольского уезда, в период с 1850 по 1880 годы буду крайне признателен. С уважением Ванжа Олег
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 6.03.2013, 16:02
Зикарон Добрый день! А не подскажете нет ли у Вас списков с 1850 по 1880 годы очень интересует фамилия Ванжа, казаки с Бочковских хуторов или села Бочки. Буду крайне признателен если окажите помощ. С уважением Олег Ванжа
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 6.03.2013, 15:53
Добрый день! А не подскажете нет ли у Вас списков с 1850 по 1880 годы очень интересует фамилия Ванжа, казаки с Бочковских хуторов или села Бочки. Буду крайне признателен если окажите помощ. С уважением Олег Ванжа
|
Тема: Ватуля 1.03.2013, 14:59
Уважаемые форумчане! Очень нужны сведения о рекрутах по фамилиии Ванжа в период с 1850 по 1880 г. Хорольский уезд. Бочковские хутора или с. Бочки. Буду крайне признателен за дюбую информацию в этом вопросе. Поехать в ГАПО, к сожалению,нет возможности по этому вся надежда на вас. С уважением! Ванжа Олег
|
|
|