| partyzanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения partyzan (8)Тема: MyHeritage 9.11.2023, 12:33
Здравствуйте! Сейчас акция 38 долларов за набор тестов плюс месяц премиума. Стоит брать или бывают более вкусные предложения?
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 9.11.2023, 12:31
KoraCarrera написал:[q] partyzan написал:
[q] сейчас акция на myheritage. 38 USD за набор. Есть ли смысл его покупать и потом загружать результаты в другие сервисы?
[/q]
А какая у вас цель и исходная база инфо (полученного и перспективного для получения)?
[/q]
поиск совпадений по родственникам. Я так понимаю, что более широкий анализ (по здоровью и тд) потребует более дорогого исследования? Хочу начать с чего-то, может потом интерпретирую данные в других сервисах, если это возможно
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 8.11.2023, 16:20
сейчас акция на myheritage. 38 USD за набор. Есть ли смысл его покупать и потом загружать результаты в другие сервисы?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 20.02.2020, 21:07
подскажите, как добавить персону, не связанную родственными отношениями на сайт myheritage. На данный момент не могу связать с каким-то родственником в цепочку.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 10.12.2018, 22:52
Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа.
|
|
|