Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

partyzan, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

partyzan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения partyzan (8)

Тема: MyHeritage
9.11.2023, 12:33

Здравствуйте! Сейчас акция 38 долларов за набор тестов плюс месяц премиума. Стоит брать или бывают более вкусные предложения?

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
9.11.2023, 12:31

KoraCarrera написал:
[q]

partyzan написал:
[q]

сейчас акция на myheritage. 38 USD за набор. Есть ли смысл его покупать и потом загружать результаты в другие сервисы?
[/q]

А какая у вас цель и исходная база инфо (полученного и перспективного для получения)?

[/q]

поиск совпадений по родственникам. Я так понимаю, что более широкий анализ (по здоровью и тд) потребует более дорогого исследования? Хочу начать с чего-то, может потом интерпретирую данные в других сервисах, если это возможно

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
8.11.2023, 16:20

сейчас акция на myheritage. 38 USD за набор. Есть ли смысл его покупать и потом загружать результаты в другие сервисы?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
26.03.2020, 18:42

Подскажите, как пригласить другого пользователя в свое дерево, чтобы обойти платную подписку?

20.02.2020, 21:07

подскажите, как добавить персону, не связанную родственными отношениями на сайт myheritage. На данный момент не могу связать с каким-то родственником в цепочку.

19.12.2019, 21:17

какие на данный момент способы обхода лимита в 250 персон? Создавать аккаунт для каждой ветки?

28.04.2019, 14:01

кто-нибудь может пошагово объяснить, как создать несколько этих проектов, чтобы обойти ограничение? Спасибо

10.12.2018, 22:52

Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа.