| Katia123 Рябова Екатерина Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katia123 (22)Тема: Русалевы 25.03.2022, 19:09
Нет умерла. болела сильно
|
Тема: Русалевы 25.03.2022, 13:55
Если я найду свидетельство о рождении бабушки я смогу хотя бы прадеда Павла дело там взять?
|
Тема: Русалевы 25.03.2022, 13:32
А как же я докажу у меня допустим только у тёти есть может только свидетельство о смерти бабушки и у папы свидетельство о рождения где записана просто бабушка и дедушка .... Кстате скажите а копия из архива может быть доказательством что это мой предок? У меня по маме есть копии из архива я вот хочу узнать в ЗАГСе когда прабабушка умерла и прадед
|
Тема: Русалевы 25.03.2022, 11:28
ольга панькова написал:[q] Может быть брат? [/q]
Он действительно в 1937 году сел, да, это брат. Тут же не то, что он воевал, а написано что осуждён, да? Да, находила по нему эту запись в обд мемориал. Может и брат. Он правда сидел в Дудинки это же Енисей не знаю.... А Борисоглебск то где. Он в Дудинки был до 1950 годов . Странно что на сайте репрессированных его нет . Я там всех искала. Там ещё не понятно что стало с родителями моей прабабушки женой Чумичева. Сказали что отец купец был до революции поехал в Китай и от простуды умер . В 1920 годах. Мне кажется он хотел заграницу переехать. А умер возможно от испанки . Это вообще рака семья была не бедная. Не крестьяне. Пра пра бабушка была из дворян А прапрапрадед вот купец. Прапрабабушка она дожила примерно до 1930 годов фамилия у них Кайгородов Яков Васильевич и Кайгородова Варвара Аристарховна. Примерный год рождения 1884-1887. Их нету на сайте репрессированных да и Василия Чумичева. Моя прабабушка была троюродной сестрой моего прадеда в Сибири выходить замуж за троюродного брата было нормой. Чтобы сохранить в семье богатство.
|
Тема: Русалевы 25.03.2022, 7:24
Нет, Чумичев.
Он на войне не воевал кажется, у него была болезнь, я думаю что артрит, потому что пальцы на фото какие страшные и бабушка потом артритом заболела , и может он как раз сидел в это время.
|
Тема: Русалевы 24.03.2022, 19:26
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 24 марта 2022 12:26
Год рождения Павла Платоновича примерно 1892. Знаем что умер он примерно в 1948 . К сожалению мало очень знаем про эту родственников. Что рассказала бабушка. Я и сама не знаю как в архиве искать если я точную дату рождения не знаю Эту дату я записала давно лет в 12 не знаю на сколько это правдиво .
|
Тема: Русалевы 24.03.2022, 11:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
У моего прадеда Павла Платоновича была сестра Анна Платоновна после замужества Русалева
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сын её Владимир Русалев
2. Хочу исследовать отцовскую линию найти братьев или сестер.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва и может быть Тальменка.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие Владимир Русалев был Чекистом
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Владимир Русалев жил около Кремля вроде был Чекистов Есть фото. Про Анну почти нечего не знаю . Братья Анны Платоновны Василий и Павел. Василия сослали в ссылку в Дудинку на войне он был конкор, а моего прадеда посадили причём два раза . Я не знаю за что но бабушка сказала что подставили он был бухгалтер . При втором разе когда его повезли то ли он сам выбросился одной родственники говорят что выбросился другие говорят бросился под поезд. Ещё я нашла запись что его выбросили и следователь сказал что так как он лежит кажется что его выбросили. Вообщем с этим путаница.
 |
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 29.11.2021, 17:33
>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 23 сентября 2021 19:16
Скажите где найти эту книгу Зырянова .дело в том что в моих предках были Пугачевцы одного из них повесили это не прямой мой предок брат его.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 30.03.2021, 11:45
Добрый день ! Кто -нибудь скажите сколько страниц в ревизионной книге 1858 г. В Шадринском архиве деревня Максимова.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.02.2021, 19:21
Katia123 написал:[q] forbid написал:
[q]
Katia123 написал:
[q]
Архиве ГАШ такой документ за 1853-1878 года
[/q]
РС есть за 1850 и 1858 , исповедные - годы как повезет.
Максимовка или Максимова?
[/q]
В Исповедных книгах его моего пращура не нашли .может он был раскольник?
А как вы думаете почему моего предка нет в исповедках ?он уже умер или его просто не существовало. И может моя прапрапрапрабабушка взяла отчество отца а фамилию свою девичью ....что вот это означает что он не записан а записан его сын и жена
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.02.2021, 18:37
forbid написал:[q] Katia123 написал:
[q] Архиве ГАШ такой документ за 1853-1878 года
[/q]
Максимовка или Максимова?
[/q]
В Исповедных книгах его моего пращура не нашли .может он был раскольник?
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.02.2021, 18:12
forbid написал:[q] Katia123 написал:
[q] Архиве ГАШ такой документ за 1853-1878 года
[/q]
Максимовка или Максимова?[/q] уточнила щас у мамы . Максимово
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.02.2021, 9:56
Добрый день есть ли в Архиве ГАШ такой документ за 1853-1878 года чтобы найти человека которого не знаешь отчества но знаешь имя и фамилия ? Ну любой кроме метрических книг . Так как неизвестно когда он родился . Мне нужно узнать отчество . Или можешь в Пермской архиве ревизионные сказки о деревни Максимовка Шадринского уезда. В пермском архиве мне ответили что у них нет но не понятно может они имели ввиду что за этот год.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 8.01.2021, 11:25
Здравствуйте ищу информацию по моему прапрадеда Завьялов Алексей Иосифович. А так же нашли икону от Прокопия Ивановича Завьялова родственники. Мы бы хотели узнать кто он нам. Архив не отвечает потому что я не знаю даты рождения моего прапрадеда но примерно 1880-1890. Прабабушка родилась в 1908г. АГАПИЯ Алексеевна Завьялова . Про нее архив мне ответил и сказал отец Алексей Иосифович . Мы думаем что Прокопий был дед Алексея и подарил икону Алексею - св. Алексея на День рождения . Деревня Максимовка . Где родились мои предки Шадринского уезда. Сейчас это Долматовский район.
 |
Тема: Завьяловы 17.12.2020, 14:24
моя прабабушка Агапия Алексеевна Завьялова из Курганской обл с . Максимовка .ее отец Алексей Иосифович Завьялов. Если кто нибудь встречал в своих предках Прокопия Ивановича Завьялова не знаем кто он нам но увидели подпись такую .
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 17.09.2020, 17:58
Добрый день! Если у кого есть подписка за деньги в myheritage. com. Я вообщем узнала о новых моих родственниках и хотела бы с ними связаться но без деньги не дают . Если кому не сложно можете помочь .совпадение в дереве показывает. Все совпадает
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.12.2018, 15:23
Помогите понять что написано Это метрическая книга записи рождение а это запись скорее всего написано кто кресный. Я просто не могу понять у неё фамилия как у моего прадеда и может там написано кто она по родству является .
 |
Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 15.12.2018, 15:00
Добрый день. Деревня Старый Спас Егорьевский район интересует информация о моем прапрадедушки прапрабабушки Соловьёв Афанасий И Соловьева Алена (возможно Елена).
|
Тема: Кайгородовы 29.11.2018, 11:30
Можно поподробнее? .Моя прапрадед Кайгородов Яков отчество не знаю. Прабабушка родилась в Тальменке.
|
|
|