| maxxiss Рогова Юлия Геннадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений maxxissТема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 15.03.2023, 15:55
Neonlsk написал:[q] Есть ли сейчас возможность оплаты MyHeritage из России? Не нахожу страну в выпадающем списке
[/q] Писала в техподдержку по этому поводу, ответили, что очень сожалеют, но оплату из России не принимают.
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 28.12.2022, 11:24
maxxiss написал:[q] siptelphone написал:
[q] Эта версия уже точно не заработает. Новый релиз программист отказывается делать. Будем ждать программы от других программистов
[/q]
Ууууу... Печалька...[/q]
А спрошу еще вот что - а кэш картинок не "падает" что ли с FS?
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 18.12.2022, 15:52
siptelphone написал:[q] Эта версия уже точно не заработает. Новый релиз программист отказывается делать. Будем ждать программы от других программистов[/q]
Ууууу... Печалька...
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 24.11.2022, 15:05
BORISBEL
Сервер действительно заработал, из того, что нужно, есть очень малая часть. Жаль.. Да с FS то все понятно, но вот просматривать их .. жесть, столько времени занимает. Когда на компе файлы, конечно же сподручнее. По всем "моим" есть, почти Тбайт скачано, кроме этого НП.
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 24.11.2022, 7:31
Добрый день! На счет скачивания пленок... Нужны 16 пленок (номера имеются). Ищу Запорожский архив: ф. Р-5593, оп. 2, дела 462-485 ф. Р-5593, оп. 3, дела 330-341 ф. Р-5593, оп. 21, д. 9 ф. Р-5593, оп. 11 (там дел много, но все в 1300 кадров поместилось).
На сайте fs не возможно, fsd не работает (я так поняла, что не только у меня), на geneo-disk вроде был Запорожский архив, но сейчас не вижу, geno-dbase.ru уже несколько дней не открывается и, мне кажется, что там и нет того, что нужно.
Что посоветуете: подождать когда заработает geno-dbase.ru, но есть ли там искомый материал?.., fsd - будет ли работать?.. или есть другие варианты? Спасибо!
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 21.11.2022, 14:10
Фримен написал:[q] maxxiss написал:
[q] Очень хорошо! И ..?
[/q]
И пишите личное сообщение, если хотите получить эту информацию. Всё просто[/q]
Ясно
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 21.11.2022, 1:51
Korikov_Alexey1983 написал:[q] maxxiss написал:
[q]
Korikov_Alexey1983 написал:
[q]
Можете написать имена, отчества? Романченко и Цымбал часто встречаются в списках переселенцев.
[/q]
Романченко Иван Стефанов Цымбал Митрофан Максимов
[/q]
Романченко Иван Стефанов Есть информация откуда прибыли, вплоть до населенного пункта, куда были причислены, а также информация о составе семьи и возрасте членов семьи.[/q]
Очень хорошо! И ..?
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 20.11.2022, 15:45
Korikov_Alexey1983 написал:[q] Можете написать имена, отчества? Романченко и Цымбал часто встречаются в списках переселенцев.[/q]
Романченко Иван Стефанов Цымбал Митрофан Максимов
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 30.05.2022, 15:57
-=inna=-, здравствуйте! Как то спрашивала вас о переселенцах по фамилии Цымбал... У меня появилась конкретика и ищу эту фамилию в списках парохода "Киев" за 1898 год. Посмотрите, пожалуйста.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 3.03.2022, 15:39
Добрый день! Может кому попадались фамилии Романченко и Цымбал. Проживали с. Липовцы Никольск-Уссурийский уезда, Голенкская вол. Знаю, что прибыли в 1897 и 1899 годах соответственно. Интересует место исхода. Спасибо.
|
Тема: Ищу метрические книги по Казахстану 25.02.2022, 15:25
Добрый день! Ищу МК по с. Ключи (Таганрогское) Акмолинской уезда Акмолинской обл. за 1907 год. В ЦГА РК нет, в гос.архиве Астаны только с 1912 года. Может кто знает? Спасибо.
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 9.02.2022, 14:20
9585584780vladimir, Marij
Спасибо за информацию!
Если возраст на 1900 год, то не "мои", к сожалению...
В библиотеку только лично? В оцифровке ничего нет?
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 8.02.2022, 14:10
9585584780vladimir Спасибо за информацию! А это возраст указан на какой момент? Это, я так понимаю, вы ссылаетесь на записки клуба "Родовед"?
|
Тема: Цены в архивах Казахстана 29.07.2021, 4:44
maxxiss написал:[q] Добрый день! А кто-то может подсказать в какую примерно сумму оценивает ЦГА свои услуги по поиску метрической записи рождения, при условии известных ФИО, место рождения и год? Спасибо.[/q]
Спасибо модераторам, что перенесли сообщение в нужную тему. Прайс увидела. Я так понимаю, цены в тенге?
|
Тема: Цены в архивах Казахстана 28.07.2021, 4:36
Добрый день! А кто-то может подсказать в какую примерно сумму оценивает ЦГА свои услуги по поиску метрической записи рождения, при условии известных ФИО, место рождения и год? Спасибо.
|
Тема: АИС Курского архива 27.05.2021, 4:13
forward_2002 написал:[q] Добрый день. Эта тема уже много раз поднималась и здесь и на странице Воронежского архива. Чтобы эффективно построить свою работу с АИС следует быть с компьютером на ТЫ.[/q]
Работаю через кэш в 2х браузерах. В АИСе файлы не смотрю. Поэтому и рассчитывала, что суток хватит скачать и потом уже просматривать дела. Метрики не расшиты... В общем тоска... Туда бы тех, кто кто на ГАВО "бочку катит". Там, как оказалось, еще цветочки. Все познается в сравнении. Для чего файлы весят 33-34 мБ не понятно, соответственно и загрузка в кэш 20-25 минут. Печально, что архив продает!!! заведомо неработающий продукт. В Воронеже да долго, но хотя бы бесплатно. Да и файлы по 7-10 мБ.
|
Тема: АИС Курского архива 26.05.2021, 13:50
Добрый день! У всех скорость загрузки такая печальная? Я заплатила за сутки, понимая, что этого времени мне "за глаза" хватит просмотреть планируемый объем информации, а я 3 часа просматриваю 10 страниц. Как-то некрасиво со стороны архива "продавать" некачественные услуги. Воронежский архив в этом плане хотя бы по-честному себя ведет: да, скорость низкая, так и бесплатно.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 24.05.2021, 6:20
Добрый день!
Прошу подсказать наличие МК: - Бирюченский уезд, Щербаковская вол., х. Голяпин (Галяпин, Сероштанов) при сл. Ми(е)няйловой Алексеевской вотчины графа Н.П. Шереметева, церковь Николаевская.
Просмотрела: - описи и АИС ГАВО - описи ГАБО (Белгород).
Спасибо!
|
Тема: Материалы в сети 9.05.2021, 4:17
maxxiss написал:[q] Добрый день! Как попросить выложить пленки, если: - нужен Запорожский архив - он выделен бирюзовым, а значит есть локально на компьютере - нашла каталог МК в архиве и в нем нужный НП - там есть фонд, опись, номера дел... Спасибо!
[/q]
Или где самостоятельно посмотреть соответствие фондов и пленок?
|
Тема: Материалы в сети 5.05.2021, 16:22
Добрый день! Как попросить выложить пленки, если: - нужен Запорожский архив - он выделен бирюзовым, а значит есть локально на компьютере - нашла каталог МК в архиве и в нем нужный НП - там есть фонд, опись, номера дел... Спасибо!
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 5.05.2021, 9:05
Добрый день! Немного запуталась и прошу подсказать: на запрос о переписи 1917 года прислали архивную справку следующего содержания:
" В документах архивного фонда "Акмолинский областной статистический комитет", в карточке с/х переписи по ...нп... за 1917 год значатся: - ФИО, сословие, национальность, выходец ...губернии, год прибытия в Акмолинскую область - 1906 г; состав семьи: (ему) - 45 лет, жена - 37 лет, сын - 15 лет" и т.д.
Я так понимаю, что возраст - это на момент переписи, т.е. 1917 год, а не на момент прибытия 1906?
|
Тема: Екатеринославская епархия 4.05.2021, 15:12
Dr Livsi написал:[q] maxxiss написал:
[q] нигде нет НП Гуляй поле.
[/q]
Все правильно. Нет.[/q]
Печально... Спасибо за ответ!
|
|
|