| sdfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sdf (8)Тема: Перепись 1897 года 20.04.2009, 14:09
ulmas написал:[q] Вот здесь, например, опубликованы данные переписи по селениям по волостям и селениям инородцев трех сибирских губерний:
Патканов С. Статистические данные, показывающие племенной состав населения Сибири, язык и роды инородцев (на основании данных специальной разработки материала переписи 1897 г.). Том II. Тобольская, Томская и Енисейская губ. СПб., 1911. 431 с.
http://new.hist.asu.ru/biblio/patkanov/index.html http://new.hist.asu.ru/library/book.html[/q]
Спасибо!
А есть ли что-нибудь по Таврической и Харьковской губерниям?
|
Тема: Перепись 1897 года 15.04.2009, 15:22
sdf написал:[q] sdf написал:
[q] Yulia, а не могли бы вы сказать полное название издания переписи 1897 года, где представлена сборная статистика по каждому нас. пункту? Буд признателен за информацию.[/q]
Вопрос также ко всем! [/q]
Неужели, никто не знает как называется эти издания? Я знаю книги, где представлены данные переписи только по губерниям, в лучшем случае по уездам. А под каким названием искать в библиотеках итоги переписи по каждому нас. пункту? Буду очень признателен за информацию!
|
Тема: Херсонская область 13.04.2009, 14:30
Yulita написал:[q] sdf, Stescha, это информация только о волостях Мелитопольского уезда. Книга называется "Статистические таблицы о хозяйственном положении селений Мелитопольского уезда" 1885г. [/q]
Спасибо! А существуют ли подобные книги о других уездах Таврической губернии? Или общий сборник по всем уездам? Интересует в первую очередь, история заселения отдельных селений Таврич. губ. и места выхода крестьян.
|
Тема: Херсонская область 6.04.2009, 19:40
Yulita, из какой книжки у вас информация по волостям Тавреческой губернии?
|
Тема: Перепись 1897 года 2.04.2009, 18:47
sdf написал:[q] Yulia, а не могли бы вы сказать полное название издания переписи 1897 года, где представлена сборная статистика по каждому нас. пункту? Буд признателен за информацию.[/q]
Вопрос также ко всем! 
|
Тема: Перепись 1897 года 31.03.2009, 15:36
Yulia написал:[q] татиа Насколько я знаю, в Питере не первичные листы, а сборная статистика по каждому населенному пункту тогдашней России. [/q]
Yulia, а не могли бы вы сказать полное название издания переписи 1897 года, где представлена сборная статистика по каждому нас. пункту? Буд признателен за информацию.
|
|
|