| alisa07 Гвелесиани Наталья Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений alisa07Тема: Фонд 13454 - Военное управление 30.03.2019, 16:42
[ Ответ на сообщение mv1511 ]
mv1511 написал:[q] Список формулярный о службе штаб офицеров Моздокскаго казачьего полка 1. Полковой командир Иван Ефимов сын Найденов :: 40
Список формулярный о службе есаулов Моздокскаго казачьего полка 1. Тимофей Петров сын Голяховский 2й :: 45 2. Яков Марков сын Старажилов :: 53 3. Антон Васильев сын Венеровский 1й :: 51 4. Семен Степанов сын Суродецной :: 57 5. Иван Иванов сын Золотарев :: 35 6. Фалимон Игнатов сын Баскаков :: 35 7. Алексей Петрович Голяховский 3й :: 39
Список формулярный о службе сотников Моздокскаго казачьего полка 1. Алексей Лукьянов сын Крымов :: 34 2. Андрей Николаев сын Венеровский 2й :: 33 3. Андрей Макаров сын Макаров :: 39 4. Петр Игнатов сын Баскаков 1й :: 37 5. Иван Давыдов сын Капылов 2й :: 33 6. Матвей Давыдов сын Капылов :: 34 7. Артамон Лазырев сын Чернов :: 34
Список формулярный о службе Моздокскаго казачьего полка хорунжих и полкового квартермистра 1. Тимофей Николаев сын Венеровский 3й :: 30 2. Иван Антонов сын Венеровский 4й :: 21 3. Еким Степанов сын Дыдымов :: 31 4. Николай Кирилов сын Кадерин :: 28 5. Яков Григорьев сын Диков 2й :: 34 6. Дмитрий Андреев сын Недвигин :: 40 7. Полковой квартермистр Антон Данилов сын Сафонов :: 33[/q]
Добрый день! По Дикову есть еще какая-нибудь информация?
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 5.07.2009, 15:10
abv написал:[q] alisa07 Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтеся.. Если Вы снабдите меня, дополнительно к фамилиям, также и именами, то Вам будет щастье.. [/q]
Простите, Возесенский Владимир Федорович, Диков Дмитрий Александрович. Остальных на сколько я поняла нет, но а вдруг? Лалаев Георгий Яковлевич, Лалаев Давид Яковлевич и Лалаев Яков Давидович, Артабалевский Николай Михайлович.
С уважением, Наталья
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 3.07.2009, 21:56
abv, посмотрите, пожалуйста моего прадеда Вознесенского Владимира Федоровича. Был ранен в голову в 1915 году. С уважением, Наталья
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 24.04.2009, 21:12
Помогите советом новичку: получила из Алании архивную справку о том, что в послужном списке правителя канцелярии Терской области на 1919год в составе семьи Дикова Дмитрия Александровича значится жена Артоболевская Евгения Николаевна (дата рождения не указана) и пятеро детей (хотя реально детей было восемь). Далее мне сообщают даты рождения самого Дикова(25.11.1862), детей (с 1896 по 1902 гг) и пишут, что наведение поиска за более ранние годы не представляется возможным, т.к. записи метрических книг православных церквей г.Владикавказа ведут свой отчет с 1878г. Где и как искать данные о его жене и родителях? Знаю, что жили во Владикавказе на Надтерекской улице, после революции семья переехала в Тбилиси, а старший сын иммигрировал в Англию.
|
Тема: Ставропольский край. Архив сообщений 2009 24.04.2009, 20:57
Всем большое спасибо за советы! По поводу жены только ф.и.о., дата рождения не указана в источнике (так написано в архивной справке). Даты рождения детей указаны (с 1896 по 1902гг), попробую отправить запрос на них, хотя не понимаю, почему мне сразу не предоставили данную информацию, ведь я оплатила услуги по поиску? После революции семья Диковых переехала в Тбилиси, старший сын иммигрировал в Англию.
|
Тема: Ставропольский край. Архив сообщений 2009 23.04.2009, 22:40
Помогите советом новичку: получила из Алании архивную справку о том, что в послужном списке правителя канцелярии Терской области на 1919год в составе Дикова Д.А. значится жена Артоболевская Е.Н. и пятеро детей (хотя реально детей было восемь). Далее мне сообщают даты рождения самого Дикова(25.11.1862), детей и пишут, что наведение поиска за более ранние годы не представляется возможным, т.к. записи метрических книг православных церквей г.Владикавказа ведут свой отчет с 1878г. Где и как искать данные о его жене и родителях? Знаю, что жили во Владикавказе на Надтерекской улице.
|
Тема: Сибирь 27.03.2009, 15:30
Посмотрите, пожалуйста, Осовских
|
Тема: Артоболевские 19.03.2009, 15:13
У Дикова Дмитрия Александровича (пр.1859-1930) и Артоболевской Евгении Николаевны (1869-1945) было восемь детей и трое воспитанников. Татьяна, Николай, Александр (все звали Шурой), Юрий (псевдоним Милославский), Виктор, Валентина, Ксения, восп.Татре, Туган и Каранкозов Георгий. О выделенных почти ничего не знаю. Сестра Дикова Дмитрия Александровича вышла замуж за брата Артоболевской Евгении Николаевны и стала Артоболевской Екатериной Александровной. Ищу их потомков.
|
|
|