| vetka2009Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vetka2009 (19)Тема: Гусевы 15.06.2025, 10:55
Здравствуйте Недавно обнаружила фото своего прадеда Гусева Алексея Петровича Про него почти ничего не знаю. Мещанин г. Новоузенска Участвовал в Первой Мировой Хочу узнать где стоял его батальон и в каких участвовал операциях. Данные с фотографии Г. Симбирск 142 запасной батальон
 |
Тема: Лелюхины 28.07.2022, 19:55
Здравствуйте! Ищу информацию по поручику Лелюхину Егору Ивановичу. Владел крестьянами, проживавшими в Вальдиватской слободе Карсунского уезда, Симбирской губернии.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.05.2022, 11:27
Yunaika написал:[q] Здравствуйте. Подскажите, нашла по предполагаемому родственнику такую информацию: Место рождения: Иркутская обл., Усть-Удинский р-н, д. Гоголок (информация с памяти-народа)
Но такой деревни не могу на картах найти, есть Юголок. Это скорее всего она? Если она, то искать в метр.книгах прихода Шипицинской церкви Балаганского уезда (на сайт д.Юголок указано, что они относились к этому приходу)? Я так понимаю эта церковь ныне затоплена Братским водохранилищем? Не увидела в описях её метрических книг[/q]
Здравствуйте, могли списывать с документа и букву Ю прочитать как слог Го Такое часто бывает
|
Тема: Гусевы. Саратов 26.05.2022, 21:42
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 4 марта 2016 21:01
Добрый день! К этому сообщению хочу приложить фото Это Гусев Алексей Петрович Его Жена Анастасия Яковлевна (Пекина) Сын Пётр Дочь Антонина ( моя бабушка)
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 12.05.2022, 23:55
ksologub написал:[q] vetka2009 написал:
[q] Значит все-таки цвета хаки?)
[/q]
Сама рубаха - да, какого цвета "разговоры" на ней можно лишь гадать...Как вариант как раз синие, если перед нами кавалерист...[/q]
Иркутская пехотная школа
|
Тема: Федин Иван Федорович 3.04.2022, 23:05
Здравствуйте! Ищу сведения о моём деде Федин Иван Фёдорович Призван Перелюбским РВК 15.07.1941 г. Мои поиски позволили мне сузить поиски до 17 дней. Последнее письмо было написано 1.09.1941 г., после этой даты сведений о нём нет, а 18.09.1941 127сд , где он служил, была переименована во 2 Гвардейскую и в её списках он уже не числится. Полк 535. Может быть кто-то тоже ищет путь той дивизии и этого полка? Буду очень благодарна за отклик svi07@list.ru
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 3.04.2022, 18:47
LAdamovich написал:[q] Если уж я в своем преклонном возрасте из Минска смогла разобраться где и как искать предков, то Вам это и подавно удастся. Удачи![/q]
Благодарю за наставление И Вам удачи
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 31.03.2022, 19:15
>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 28 марта 2022 22:55
Супер!!! Для меня это прям фейерверк! Спасибо Вам!!!!!!!! А как бы взглянуть на РС? Листаю целый день, не могу найти даже село... Фамилию ставлю, всё пропадает(
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 26.03.2022, 16:21
Спасибо огромное за информацию!!! Я Вам благодарна за ссылки! Пошла дальше искать.
Очень неожиданный ответ, но такой приятный! Благодарю!!!
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 23.03.2022, 19:52
Здравствуйте, ищу метрические книги и ревизские сказки по с. Вальдиватское Карсунского уезда за 1860 -1892 Конкретно по фамилиям Алышкин и Лакалины На сайт мормонов зайти не могу, к сожалению, ссылки на него у меня не открываются Буду признательна за ответ!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 10.03.2009, 8:19
Добрый день! Прошу прощения, у всех кому не ответила на письма! Мой ник в предыдущей регистрации Vetka. Я забыла пароль, поэтому пришлось зарегестрироваться заново.
Исекеева Светлана Валерьевна Приморск (Россия)1. Главы: 1. Алышкины 2. Гусевы 3. Ежовы 4. Федины Мой заказ 5 книг. С уважением, Светлана
|
|
|