Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лелюхины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Я знаю одну обладательницу этой замечательной фамилии (Лелюхина) 101.gif, учились в одной группе в г.Саратов. Напишу ей сегодня, если она заинтересуется, наверное ответит. a_003.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Gnatuk_Oleg
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрий день ! Недавно начал заниматся своей родословной и мне нужна Ваша помощь, по розыску родословной. Фамилия мого прадеда Лелюх Иван Иванович где он родился и какого года мне неизвесно. Прожывал он на хуторе Рыбалка , был грамотный читал еванглию, что возле Воеводского ( Акацатово) по старому названию)) Николаевской области. Работал у садовником в барона Швагейна ( немца по национальности) в каторого были земли в с.Воеводском. Больше такой фамилии в селах в близи хутора Рыбалки больше нет .Возможный вариант , что мого прадеда привезли или выписали как садавника барону Швагейну. Если кому-то извесно , что-то о бароне или его хозяйственних документах или о моем прадеде дайте знать. Возможный вариант ,что на Украине фамилия сократилась и получилась Лелюх.....
---
ok
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Подполковник Лелюхин Михаил Александрович служил в 39 тамбовский полк
ему писала Евгения Мартынова
антиквариат 2014 козлов
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Е Лелюхина писала в Вильно до 1917 карбон
Доктору
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
main_teil
Новичок

main_teil

Россия, Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Ищу общих предков по фамилии Лелюхин из Смоленской области. На данный момент ветвь обрывается на Лелюхине Алексее примерно 1825 г.р. и его сыне - Псаломщике Захариее Алексеевиче Лелюхине 1847 г.р. Бельский уезд.
---
Видяевы, Ведяевы, Меркуловы, Спичкины - Ардатовский уезд Пенз. Губ (Мордовия) Нестеровы, Петрушковы, Факунины, Алмашевы-Пенз. губ. Краснослободский уезд. Лелюхины-Смол. обл. (Тверс. губ) Бельский уезд. Ломоносовы - Тверск. губ. Бельский уезд. Башкатовы - Тамбов. губ., Козловский уезд. Акимовы, Ильин
vetka2009
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте!
Ищу информацию по поручику Лелюхину Егору Ивановичу.
Владел крестьянами, проживавшими в Вальдиватской слободе Карсунского уезда, Симбирской губернии.
---
Гаплогруппа U2e1
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈