| VKGavvaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VKGavva (22)Тема: Общие вопросы 9.03.2021, 10:55
Здравствуйте! Подскажите, никто случайно не знает участника форума под ником sserg (https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=136803) Уже недели две пытаюсь с ним связаться, но не получается. Надеюсь он жив-здоров и ему просто некогда. Спасибо, Вячеслав.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 8.11.2019, 13:38
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске информации в Томском архиве о пребывании на спецпоселении в Томской области раскулаченных родственников (на коммерческой основе). В ИЦ УМВД мне сообщили, что данная информация может находится в этом архиве.
Буду очень благодарен, если кто-то откликнется.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 8.11.2019, 13:06
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске информации в Оренбургском архиве о раскулачивании моих родственников (на коммерческой основе). В ИЦ УМВД мне сообщили, что данная информация находится в этом архиве.
Буду очень благодарен, если кто-то откликнется.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 23.10.2019, 1:56
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь на возмездной основе по работе в архиве ВКО. Сам живу в Москве и физически не могу туда попасть. А в архиве сказали, что они занимаются только социальными запросами, по генеалогическим запросам не работают(( Буду очень благодарен, если кто-нибудь откликнется.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 23.10.2019, 0:53
Уважаемые форумчане! Подскажите, вдруг кто знает: могут ли быть на хранении в ЦГА клировые ведомости по церкви станицы Бухтарминской, располагающейся в Восточно-Казахстанской области?
Буду очень признателен за любую помощь.
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 17.10.2019, 16:30
Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать, где могут храниться клировые ведомости Градо-Петропавловской Крепостной церкови за 1899-1900 гг.?
Буду очень благодарен за помощь!
|
Тема: нужна помощь в ГАРФ 14.05.2019, 13:07
Здравствуйте!
Нужна помощь по поиску информации о моем прапрадеде в архивных документах Дмитлага в ГАРФ.
Пишите в личку.
Спасибо. Вячеслав.
|
Тема: Ардатовский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) 7.12.2018, 1:08
Уважаемые форумчане!
Моя прабабушка родилась в Ардатовском районе Республики Мордовия в 1919 году. Точнее по месту рождения данных нет. Её ФИО - Щербакова Ксения Петровна.
Я обращался в ЗАГС Ардатовского района, у них актовой записи нет, сказали плохая сохранность архивов за этот год.
Подскажите возможно ли, что в этом году её рождение могли внести в метрическую книгу какой-либо церкви этого района?
Готов рассмотреть помощь в поиске информации о ней и ее семье на платной основе.
|
Тема: Общие вопросы 30.11.2018, 2:55
Уважаемые форумчане!
Ищу информацию по своей прапрабабушке Крашенинниковой Екатерине Акимовне, 1889 г.р., д. Михайловка Можайского уезда!
Как я понял эта деревня относилась к приходу церкви в деревне Глазово. Может быть кому-то попадалась информация или кто-нибудь будет в архиве и сможет глянуть есть ли метрическая книга за этот год и посмотреть запись по ней.
Заранее спасибо, Вячеслав.
|
Тема: Архив Киевский областной 30.11.2018, 2:30
Здравствуйте!
Нужна помощь: очень нужно посмотреть дело по переписи 1897 года по одному населенному пункту по одному человеку и его семье (на сколько я понял в переписи должны быть указаны родственники проживающие с этим человеком. Это отец моего прапрадеда. ФИО моего прапрадеда Гавва Сергей Семенович, родился в селе Пустоваровка Киевской области в 1883 году. Мне уже помогли найти информацию по предкам с помощью исповедок, но очень хочется узнать какая информация есть в этой переписи, так последняя исповедка за 1870 год, и хочу удостовериться что Гавва Семен Сидорович, который там указан правда отец моего прапрадеда.
Поэтому кто может помочь буду очень благодарен.
|
Тема: Свидетельство о браке 27.11.2018, 21:39
Уважаемые форумчане!
Не могли бы вы помочь мне объяснить один странный факт. Вчера нашел у родственников свидетельство о браке моих прапрабабушки и прапрадедушки, в котором значится, что дата заключения брака "со слов тысяча девятьсот одиннадцатый год", о чем сделана актовая запись в ЗАГСе в 1960 году (по месту их тогдашнего места жительства). На тот момент прапрадеду было 77 лет, а прапрабабушке - 72. Вы не могли бы подсказать, если кто-то сталкивался с подобным, зачем им могло в таком возрасте понадобиться делать это свидетельство (скорее всего это делалось через суд, как я понимаю) и как вы думаете возможно ли попробовать по такому же принципу поискать свидетельства по месту жительства других моих прапра-родственников? Заранее спасибо за ответ.
|
Тема: Сквирский уезд 27.11.2018, 2:41
Уважаемые участники форума. Недавно я узнал, что мой прапрадед родился с деревне Пустоваровка Сквирского уезда в 1883 году. Его ФИО Гавва Сергей Семенович. Подскажите, не попадалась ли кому-то это фио при работе в архиве? Если нет, подскажите есть ли среди участников человек которого можно попросить посмотреть по переписи 1897 года или по метрическим книгам про моего прапрадеда. Я в долгу не останусь. Заранее спасибо кто отзовётся!
|
|
|