| Евгений Заречанский Заречанский Евгений Михайлович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Евгений ЗаречанскийТема: Государственный архив Республики Бурятия 12.07.2018, 18:44
Добрый день! Я посылал запрос на генеалогический поиск в Гос. архив Респ. Бурятия. Получил договор с оплатой 1420 руб. Долго не мог оплатить из Израиля. Потом получилось попасть в Москву, оплатил через сберкассу. Получил ответ , что нашли пока одну справку с шестью именами. И не обходимо оплатить 1420 руб за каждое имя. Скажите если так работаю архивы Ведь если окажется 50 имён ( а это вполне возможно ) То человек должен оплатить 71 тыс. руб ( это реально )
У меня большая просьба -- если кто-нибуть будет искать в этом архиве То попутно ( я не прошу специально ) обратите внимание на фамилию Родовский ( имена, даты рождения и смерти ) Заранее большое спасибо!!!
С Уважением Евгений Заречанский
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 4.11.2016, 9:06
Ищу данные по Красноярскому краю :
Даты рождения и смерти Заречанского Исая ( Ицко ) прибл.1866 г/р ( д.Темра ) Даты рождения и смерти Заречанской ( Штейнберг ) Ирины ( Миля ) прибл.1866 г/р, прибл.1929 г/см Данные о заключении их брака. Дату рождения Заречанского Давыда Ароновича , 1910 года ( родился г.Ужур ) Дату рождения Заречанской Раисы Исаевны 1899 г/р ( д.Темра ) жили д.Темра Шарыповского р-на Красноярского кр-я
Дату рождения и смерти Гершевич Анна ( Эта ) Иосифовна , 1964 год смерти Дату рождения и смерти Гершевич Александр Александрович , прибл. 1899 г/р Дату рождения и смерти Гершевич Борис Семёнович прибл. 1907 г/р - 1968 г/см Дату рождения и смерти Гершевич Семён ( Шимон ) -- ( его дети Павел 1890 г/р, Лейб 1898 г/р, Лазарь 1901 г/р и Борис 1907 г/р ) Дату рождения Гершевич Ревекки Александровны жили в г.Енисейске / г.Красноярске
Данные о рождении 1880 г. Иосиф ( Иосель ) Горбунов ( отец Лейб ) его брата Семёна и сестры Блюмы село Никольское , Ачинск, Красноярский край. Россия
Заранее большое спасибо!
|
Тема: Вопросы по поиску в архиве 4.11.2016, 8:36
Здравствуйте! Подскажите к кому обратиться по поводу даты смерти Зайчик Сара Исаевна , прибл. 1962 год смерти г.Рига Рябцева Раиса Исаевна, прибл. 1964 год смерти г.Рига
Заранее спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 4.11.2016, 8:09
Подскажите к кому обратиться. Мне нужно уточнить даты смерти и захоронения Родовского Якова Израилевича 1870-1890 года рождения в Верхнеудинске. Не давно узнал , что он и его жена София похоронены в Томске. Заранее спасибо!
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 1.11.2016, 14:01
Добрый день! Кто-нибудь может помочь найти человека в городе Павловске , Воронежской области. Мурова Любовь Владимировна муж Алексей сын Александр и Юрий
Заранее спасибо!
|
Тема: Еселевичи Ёсилевичи 24.03.2016, 23:39
Еселевич Илья, его дети Мария,Александр, Арон, Семён Родом из Ачинска ,Красноярского края. Кто что-нибудь знает о детях Ильи Еселевича . Прошу связаться со мной.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 20.07.2009, 14:21
Прежде всего спасибо Антон за помощь!
[q] Черная речка - это "народное" название ж/д станция Чернореченская. Новочернореченский, посёлок городского типа в Козульском районе Красноярского края РСФСР. Ж.-д. станция (Чернореченская) на Транссибирской магистрали, в 144 км к З. от Красноярска. Предприятия ж.-д. транспорта, леспромхозы, мясо-молочный совхоз. (из Большой Совтской энциклопедии[/q]
Насколько я знаю на Чёрной речке жили семья Горбуновых о которых я ищу хоть какую-нибудь информацию. Мне необходимо знать по Ачинску информацию по Горбуновым, Заречанским, Штейнберг.
Ещё раз спасибо!!!
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 15.07.2009, 14:18
Здравствуйте!
Может быть кто-то сможет мне помочь. Я разыскиваю в Иркутске: Родовская ( Бланкова ) Фаина Моисеевна 1901 - 1972 -- её дети и внуки. Родовская Брайна Моисеевна 1909 г/р приблезительно. Родовская Хасия Моисеевна 1910 г/р приблезительно. Жили в Иркутске в период с 1930 - 1970 годов. Это родные сёстры моего деда Родовского Бориса Моисеевича 1904 г/р.
Может быть есть какая-нибуть информация, я о них кроме имён ни чего не знаю.
Заранее спасибо!
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 14.07.2009, 14:08
Прошу помощи .... Родовская Ципа Пейсаховна ( Петровна ) арестована после возвращения из Харбина в 1940-1941 годах , ренгинолог , после одсидки ( 10 лет ) жила в Москве. Сын Марк - уехал в Израиль. где и как можно найти информацию?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 9.07.2009, 22:43
Антон , тебе о чём нибудь говорит место * Чёрная речка* в районе Ачинска.? Я как-то слышал это название от мамы.
|
Тема: списки нижних чинов сибирских полков 8.07.2009, 12:01
ДаниЕл Посмотрите пожалуйста фамилию Родовский. Я нашёл несколько фотографий в форме. 1, Родовский Осип 2, Родовский Пётр ( Пейсах ) 3,Родовский Борис
заранее большое спасибо!!!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 5.07.2009, 16:01
AntonV Спасибо Антон. Напиши меил и я вышлю документ. zarechanskye@mail.ru
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 27.06.2009, 0:52
Уважаемая Галина, Если Вам снова придется смотреть энциклопедию сибирского купечества, не могли бы вы посмотреть данные о Родовских. т.3 книга 3 стр. 100
Большое спасибо заранее!!!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 15.06.2009, 23:17
Здравствуйте все! Я разыскиваю информацию по Заречанскому Исаю , он жил и был похоронен в деревне Темра Шарыповского района Красноярского края. Где родился и чем занимался точно не знаю. Отчество сказать не могу, умер где-то в 1915 году.Похоронен в Тимре - по рассказам двоюродного брата моего деда.
Жена Ирина Штейнберг. Дети Арон г/р 1885 , Лидия г/р 1883 , Раиса г/р 1899 , Анна и Сара. Предположительно имел ( или работал ) на золотом прииске. Предки предположительно из района города Лида были сосланы в Сибирь. Насколько я знаю там находилось мастечко Заречье. Но конкретных фактов нет. Мой прадед Заречанский Арон Исаевич родился тоже в д.Темра 17/09/1885 г. После жил в г. Ужур а затем в г. Ачинске. В любом случае я ищу информацию по метрическим книгам деревни Темра. Я уверен что у Исая были братья и сёстры. Спасибо заранее всем кто может помочь!!!
Посмотрите пожалуйста если есть какая-нибудь информация по фамилии Горбунов. г.Ачинск. Иосиф Михайлович 1880 г/р жена Мария Ильинична Есилевич 1882 г/р Ревекка Иосифовна 1905 г/р Ольга Иосифовна 1907 г/р Фаина Иосифовна 191 г/р Михаил Иосифович 1911 г/р у Иосифа кажется был брат Семён и вся его семья. Буду признателен за любую информацию. Девичья фамилия моей бабушки Горбунова Ольга Иосифовна 08/03/1907 года рождения. В затёртой справке за 1914 год о рождении фигурирует имя Елька.Дочь Ачинского мещанина. Чем занимались в Ачинске не знаю. Заранее спасибо.
так же меня очень интерисует информация по Ачинску ,Енисейску фамилия Гершевич. Гершевич Александр Александрович Павел Александрович - отец моей бабушки Гершевич Фейга Павловна 1918 г/р его жена Штейнберг Анна Иосифовна Александр Павлович Абрам Павлович Семён Павлович - кузнец ,предположительно был почтовый извоз , жена Сора-Крейна ( Софья) Шапиро Более конкретно чем занимались не знаю. Как не давно выяснилось что Штейнберг Анна Иосифовна являлась племянницей Штейнберг Ирине. Заранее спасибо за любую помощь.
Может быть кто-то в своих поисках сталкивался с выше перечисленными фамилиями. Красноярский архив на запрос не ответил
|
Тема: Новосибирск 2.05.2009, 2:45
Кто может помочь найти в Новосибирске Рожков Алексей Владимирович 9/04/1974 года рождения Ковынева ( Яшкина ) Марина Владимировна 2/03/1975 года рождения
С уважением Евгений.
|
Тема: Новосибирск 6.04.2009, 23:50
Кто может помочь найти в Новосибирске Рожков Алексей Владимирович 9/04/1974 года рождения Ковынева ( Яшкина ) Марина Владимировна 2/03/1975 года рождения
С уважением Евгений.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 31.03.2009, 14:08
Здравствуйте все!! Кто может подсказать где ноходится или находилось местечко в Литве Жупинайте или созвучное с ним.В переводе что-то вроде Заречье. И возможно где-то упоминается фамилия Заречанский - возможно по городу Лида. Например Исай Заречанский. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Москва и область 27.03.2009, 23:39
Здравствуйте! Кто может помочь в Москве. Родовский Леонид Лазаревич - это мамин двоюродный брат Ул. Генерала Кузнецова 18 корпус 2 кв 147 телефон 7007380 не могу дозвониться , может быть сменился номер? Возможно номер по второму адресу 4676431
моя мама Родовская Вера Борисовна.
Заранее большое спасибо за помощь!!!
|
Тема: Фамилии в Польше 24.03.2009, 20:31
Здравствуйте ! Меня интересует фамилии Заречанский , Родовский , Гершевич. Спасибо!!!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 23.03.2009, 19:07
Здравствуйте все! Я разыскиваю информацию по Заречанскому Исаю , он жил и был похоронен в деревне Темра Шарыповского района Красноярского края. Где родился и чем занимался точно не знаю. Отчество сказать не могу, умер где-то в 1915 году.Похоронен в Тимре - по рассказам двоюродного брата моего деда.

Жена Ирина Штемберг. Дети Арон г/р 1885 , Лидия г/р 1883 , Раиса г/р 1899 , Анна и Сара. Предположительно имел ( или работал ) на золотом прииске. Предки предположительно из Польши были сосланы в Сибирь. Или из города Льеж. Мой прадед Заречанский Арон Исаевич родился тоже в д.Темра 17/09/1885 г. После жил в г. Ужур а затем в г. Ачинске. В любом случае я ищу информацию по метрическим книгам деревни Темра. Я уверен что у Исая были братья и сёстры. Спасибо заранее всем кто может помочь!!!

Посмотрите пожалуйста если есть какая-нибудь информация по фамилии Горбунов. г.Ачинск. Иосиф Михайлович 1880 г/р жена Мария Ильинична Есилевич 1882 г/р Ревекка Иосифовна 1905 г/р Ольга Иосифовна 1907 г/р Фаина Иосифовна 191 г/р Михаил Иосифович 1911 г/р у Иосифа кажется был брат Семён и вся его семья. Буду признателен за любую информацию. Девичья фамилия моей бабушки Горбунова Ольга Иосифовна 08/03/1907 года рождения. В затёртой справке за 1914 год о рождении фигурирует имя Елька.Дочь Ачинского мещанина. Чем занимались в Ачинске не знаю. Заранее спасибо.
так же меня очень интерисует информация по Ачинску ,Енисейску фамилия Гершевич. Гершевич Александр Александрович Павел Александрович - отец моей бабушки Гершевич Фейга Павловна 1918 г/р его жена Штейнберг Анна Иосифовна Александр Павлович Абрам Павлович Семён Павлович - кузнец ,предположительно был почтовый извоз , жена Сора-Крейна ( Софья) Шапиро Более конкретно чем занимались не знаю. Заранее спасибо за любую помощь.
|
Тема: Витебская область 19.03.2009, 22:34
Веду поиск по фамилиям Рудин и Волгин на территории Белоруссии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
|
|
|