Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ASHAM777, Бишкек
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ASHAM777

Мария Гаврилюк

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ASHAM777 (8)

Тема: Поиск еврейских предков
16.01.2020, 21:20

Alexander79 написал:
[q]

ASHAM777 написал:
[q]

[/q]

Имя Абрам носили и православные. Ищите церковные книги о рождении.
[/q]
в поисках

Тема: КИРГИЗИЯ
11.01.2020, 12:41

Fee4ka11 написал:
[q]

ASHAM777 написал:
[q]

shagalova написал:

[q]

Ищу человека, который сможет провести работу по поиску предков по Бишкеку (Фрунзе).
Отзовитесь, неужели никого нет в тех краях? Работа оплачивается!

[/q]

Здравствуйте, что вас интересует?
[/q]

Мария, можно ли найти в архивах личные дела учащихся строительного техникума города Фрунзе, 2-го выпуска, 1934 год на:
Гордеева Михаила Александровича, 1909 года рождения
Сивец Валентину Николаевну, 1914-1915 (?) года рождения
?
[/q]

Здравствуйте, попробуйте их контакты в интернете найти.

Тема: Поиск еврейских предков
11.01.2020, 12:06

Здравствуйте, хотелось бы узнать были ли еврейские корни у моего деда Рыжих Василий Абрамович 29 февраля 1908 года рождения. Живу в Бишкеке, как узнать??? Кто может подсказать???

6.06.2019, 15:34

Sergey_Purisov написал:
[q]
уважаемые формучане.
ищу помощь в поиске документов из Архива города Бишкек. Моя прабабушка умерла в этом городе в 1977 году. Очень нужна копия свидетельства о смерти, а также другие возможные документы. работа будет оплачена.
[/q]

Здравствуйте, насколько мне известно информацию выдают ближайщим родственникам по документам, как незнакомый человек может вам взять копию свидетельства о смерти? Ему просто откажут.

5.06.2019, 22:44

shagalova написал:
[q]
Ищу человека, который сможет провести работу по поиску предков по Бишкеку (Фрунзе).
Отзовитесь, неужели никого нет в тех краях? Работа оплачивается!
[/q]

Здравствуйте, что вас интересует?

5.06.2019, 22:41

ArtCl написал:
[q]

ASHAM777 написал:
[q]

Добрый вечер, кто -нибудь здесь есть, кто работает в архивах загса в Бишкеке или Токмаке?
[/q]

Здравствуйте,
Какого рода информация вам необходима?
[/q]

Здравствуйте, хотела найти свидетельство о рождении Рыжих Василия Абрамовича ,моего деда, 29 февраля 1908 года рождения, предположительно родился в г. Токмак или в Кеминском районе, а также свидетельство о браке с бабушкой Шабановой Марией Захаровной 27 июля 1912 года рождения , тоже брак возможно зарегистрирован в г. Токмак или Кеминский район в 1930 или 1931 годах. Интересует были ли еврейские корни у деда. Как-то так. Хотелось бы узнать..... У вас есть возможность???

Тема: Метрические книги евреев
31.01.2019, 15:08

Здравствуйте, где искать метрику моего деда Рыжих Василий Абрамович 1908 г.р. , предположительно родился в Киргизской ССР в г. Токмак или в том районе???Интересуют его родители , где писали национальность тогда??

30.01.2019, 15:30

Добрый вечер, кто -нибудь здесь есть, кто работает в архивах загса в Бишкеке или Токмаке?